• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Trenbolone Enanthate (Тренболон Энантат) 200 mg/ml Hilma Biocare

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
23,264
Да это скачки в пределах нормы. А почему не повысился, так тут дозировка по 50 ч/д и 2 недели всего от начала. У всех индивидуально по пролактину, ты и сам неоднократно видел.
Видел, но меня удивило именно падение пролактина на фоне трена ...

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
60,859

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,723
Видел, но меня удивило именно падение пролактина на фоне трена ...
Это не падение. Это скачки в пределах нормы. Просто так совпало с анализом. Может не тренил, может давно без секса, может тогда был стресс, а сейчас все спокойно. Как-то так. Трен то точно рабочий и прол он потянет наверх, просто нужно время, ну или дозировочку поднять со скромных 150 до 300-400 в неделю. Тогда быстро за рефы поднимет. Ацетат в этом плане куда быстрее задирает, чем энка.

Sigizmund

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,927
А когда успели поменять протокол ? Если я ошибаюсь - поправьте, ведь смотрели на сдаче динамику пролактина ...( или это была устная форма)
Дилер потребовал именно в таком формате - эстро, 2 недели, инжекты через день, 50 или 100 на выбор. Прол я сдавал по своей инициативе, не в рамках тестирования ;)

Sigizmund

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,927
Трен то точно рабочий и прол он потянет наверх, просто нужно время, ну или дозировочку поднять со скромных 150 до 300-400 в неделю.
50 ч/д это, выходит, 175 в неделю. 2 недели для эстро вполне достаточно вышло ) сейчас 280 в неделю пошло

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
23,264
Дилер потребовал именно в таком формате - эстро, 2 недели, инжекты через день, 50 или 100 на выбор. Прол я сдавал по своей инициативе, не в рамках тестирования ;)
Спасибо, бро 👊, я помню .... Написал исходя из протоколов сдачи на форуме ;)

Последнее редактирование: