• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

тренил сегодня грудь и руки просто умерли через 3-4 упражнения, что это может быть?

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
115
в общем сегодня тренил грудь
т.е разминка была отжимания 4х20 но там я не устал
далее жим лежа 6x8 60 kg
далее жим сидя 5х10
далее имитация брусьев ( triceps press ) там уже руки просто умирали даже минимальный вес не мог сделать, почему так? т.е силы поднять есть а выжимать нету. устал что ли ?
перед тренировкой поел
протеин прп, 250 мл молока 1.5% булочку чиабатту

p.s даже сейчас стакан тяжело держать с водой

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,179
далее жим лежа 6x8 60 kg
далее жим сидя 5х10
далее имитация брусьев ( triceps press ) там уже руки просто умирали даже минимальный вес не мог сделать, почему так? т.е силы поднять есть а выжимать нету. устал что ли ?
перед тренировкой поел

А помимо тестостерона есть что то ещё?

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
23,194
fanyaster, тестостерон убавь, с 500-та мг до 300-та, или 250-ти мг. Вообще не понимаю, нахуя на первый курс, тем более тест соло, херачить по 500 мг.
Это может быть и от эстро и от того, что кровь загустела и от того, что жидкости дохера скопилось. Может минералов нехватка, хер знает короче.
Но то, что виноват тестостерон, это 100%.
Не надо новичку столько ставить.
Мясо развить надо, наработать технику.
Привыкнуть к стероидам и повышать количество постепенно, а не сразу колоть
пол грамма.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,615
fanyaster, тестостерон убавь, с 500-та мг до 300-та, или 250-ти мг. Вообще не понимаю, нахуя на первый курс, тем более тест соло, херачить по 500 мг.
Это может быть и от эстро и от того, что кровь загустела и от того, что жидкости дохера скопилось. Может минералов нехватка, хер знает короче.
пол грамма.
Правильно, лучше грамм трена вообще без теста🙂

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
115
пол грамма.
у меня и до этого такое было и до курса что руки умирали от жима лежа именно. ну вот сейчас после сна, крепатура.

Ник

Тестер
2
уровень 
Реакции
14,335
далее жим лежа 6x8 60 kg
далее жим сидя 5х10
перед тренировкой поел

Ну ты просто нихуя не грудными делал упражнения,а руками толкал вес. Пересмотри рабочие веса и технику выполнения.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,615
Ну ты просто нихуя не грудными делал упражнения,а руками толкал вес. Пересмотри рабочие веса и технику выполнения.
Да у него тренер долбоёб. Уже сказали, что надо менять его.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,615
а как грудные вклчюать?
Головой. Представляешь что жмешь только грудными, стараешься минимизировать участие рук. Ну и Лопатки всегда своди вместе. Это в 2 словах если.

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
115
во
Головой. Представляешь что жмешь только грудными, стараешься минимизировать участие рук. Ну и Лопатки всегда своди вместе. Это в 2 словах если.
т как раз лопатки никогда не свожу
в общем как делаю я :
Напрягаю грудь как петух когда башку поднимает чтобы шире стать и давлю руками и все. т.е судя по всему я неправильно все 9 месяцев жал

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,762
во

т как раз лопатки никогда не свожу
в общем как делаю я :
Напрягаю грудь как петух когда башку поднимает чтобы шире стать и давлю руками и все. т.е судя по всему я неправильно все 9 месяцев жал
Хде ты там петухов находишь, чтобы сравнения делать 🤣

Сверху Снизу