• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование ULTRA MIX ZPHC (250mg/ml)

RuSs

Администратор
2
уровень 
Реакции
19,453

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
21,667
Сегодня зацепил сосуд и чуть не словил кашель треновый, вовремя понял и поставил остатки в другую ногу. Так что трен имеется, этот привкус трена ни с чем не спутать, когда в кровоток попадаешь.
Есть с чем сравнить:LOL:?

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
44,022
Бигги, ты там это... таво! Береги себя )
Спасибо. Дык а чё я:rolleyes: Я ничё:D Всё супер. Это бывает крайне редко, обычно с одной виалы один, два раза не более. Иногда вообще не попадаю, но мышцы меняются и надо просто находить места, где нет сосудов. Да и сальбутамол под рукой, по твоему совету;)
И кстати то что трен в миксе и всего 50мг на куб, возможно даже кашля бы не было, просто привкус этот. Потому что ввел я примерно 0,6 куба, потом остаток в другую ногу. И кашля не было, только его зачатки так сказать. А вот когда попадал чистым треном, к примеру 100мг ацетата и на половине понимал и останавливался, кашель все равно был, хоть и не как с куба. Так что есть смысл в миксах в этом плане. И удобно и безопаснее когда трен на курсе.

Sigizmund

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,406
🔞⚠️Важный дисклеймер перед началом.⚠️🔞

Всех приветствую!
Приступаю к тестированию Ultra MIX от ZPHC
предоставленный
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
За что ему спасибо.

Благодарю так же Chantico и RuSs за доверие.

Состав микса:
Тренболона энантат - 50мг/мл
Тестостерона энантат - 100мг/мл

Мастерона энантат - 90мг/мл
Трестолона энантат - 10мг/мл

Посмотреть вложение 26407

Доставка быстрая - 5 дней.
Упаковка хорошая - коробка и пупырка.
Виала у ZPHC как всегда очень нарядная, в коробочке, куча защиты.

Посмотреть вложение 26408
Посмотреть вложение 26409
Посмотреть вложение 26410

На коробке имеется защитный код
Проверка показала, что продукт оригинальный.

Батч № Z10UMX-01
Годен до 08.2028

Посмотреть вложение 26411
Посмотреть вложение 26412

Под крышкой теперь резинка, раньше был силикон.
Посмотреть вложение 26414

Закатка ровная
Посмотреть вложение 26415

В виале больше 10мл.
Впрочем ZPHC всегда щедры на розлив(y)
Масло не густое, чистое, без посторонних примесей.

Посмотреть вложение 26416

Вчера сделал первый инжект - куб в квадру. Масло мягкое, шишки нет, дискомфорта нет. Поставил и забыл(y)

Тестировать буду по кубу через день. Сдам пролактин, тестостерон и ГСПГ после 9 инжекта через 36 часов, чтобы куб остался на случай пересдачи.
Стартовые цифры пролактина и ГСПГ естественно есть.
Посмотреть вложение 26417
Посмотреть вложение 26418

Свои ощущения и наблюдения буду добавлять по мере тестирования, следите за обновлениями!
Всем спасибо за прочтение!
Успешного тестирования, брат!

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
44,022
Распробовал я микс. По ощущениям работает. Дозировка на тестировании скромная, по крайней мере мне по трену:D После моста могу точно сказать, что работоспособность увеличилась, тренировки явно бодрее. Трестолон думаю усиливает остальные компоненты, потому как без него, я бы 150 трена энантата даже не почувствовал:ROFLMAO: Привык к 300 ацетата. Дозировка 4, а лучше 5 кубов в неделю будет прям отлично(y)А вот по мастерону нормально. Настроение хорошее, драйв мастероновый имеется;) Главное - ускорилось восстановление. После моста отчетливо чувствуется.
Еще 2 инъекции и на анализ.

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
44,022
Приветствую. Анализ сдан. Пока жду результатов, подкреплюсь последним кубом данного Микса. Между прочим ровно 11 кубов вышло(y) Забегая вперёд, скажу, что все результаты кроме ГСПГ уже готовы и они хороши. Ждём завтра итоги.

photo_2024-02-21_18-36-21.jpgphoto_2024-02-21_18-56-50.jpg

Сверху Снизу