• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Виды хвата, тяга с лямками

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
9,178
Всем привет, вот стало интересно, кто занимается с лямками? Или лучше тренироваться без них так как они влияют на хват.

Последнее редактирование:
Предыдущая тема
Следующая тема

Dark_Side

Камрад
2
уровень 
Реакции
53,540
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Хват тренируется гусем

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,343
я с лямками... и глубоко монопенисуально на хват ) предплечья один хуй все равно на порядок слабее спины, так нахрена мне ограничивать ее предплечьями?

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
9,178
я с лямками... и глубоко монопенисуально на хват ) предплечья один хуй все равно на порядок слабее спины, так нахрена мне ограничивать ее предплечьями?
Согласен, хват пока с магаза с пакетами идёшь тренишь

Dark_Side

Камрад
2
уровень 
Реакции
53,540
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
23,002
Лицосносимый, Разнохват - не хват, сумо - не тяга!
Я лямки применяю от 150 кг, просто чтобы сделать большее количество повторений.
До 150 кг без лямок, руки нормально держат.
Миф о том, что с лямками хват слабее становится, существует уже много лет. Но это всего навсего миф. По сути, это просто страховка и возможность делать больше повторений. Без лямок 200 кг тяну на раз, потом пальцы разгибаются, с лямками 8 - 10 повторений, пока в глазах не потемнеет. Так, что лямки, это просто обычный инструмент для улучшения качества тренировки.
P. S. Хочешь мощный хват - пиздуй на турник.

RuSs

Не рекомендуется
2
уровень 
Реакции
19,345
Миф о том, что с лямками хват слабее становится, существует уже много лет. Но это всего навсего миф. По сути, это просто страховка и возможность делать больше повторений. Без лямок 200 кг тяну на раз, потом пальцы разгибаются, с лямками 8 - 10 повторений, пока в глазах не потемнеет. Так, что лямки, это просто обычный инструмент для улучшения качества тренировки.
У него и так мощный хват ,одной рукой придушит. Лямки как я знаю используют ,чтоб убрать нагрузку с предплечий

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
9,178
А я вот люблю говорить лямку затяни , типо ебало закрой😁

Dark_Side

Камрад
2
уровень 
Реакции
53,540

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,275
Всем привет, вот стало интересно, кто занимается с лямками? Или лучше тренироваться без них так как они влияют на хват.
На больших весах в тяговых упражнениях, иногда при работе на бицепс... Предплечья и хват развиты хорошо ;)