• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Выбираем тему для следующей публикации

Выбираем тему для следующей публикации

• Блокаторы миостатина

Голосов: 2 14.3%
  • Препараты, повышающие базальный обмен

Голосов: 1 7.1%
  • Фармокология в психиатрии | Расстройства шизофренического спектра

Голосов: 1 7.1%
  • "По-настоящему селективный SARM"

Голосов: 10 71.4%

• Всего проголосовало
    14

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
561
Я уж который год понять не могу, как вещество работающее через андрогенный рецептор, который во всех тканях один и тот же, может быть селективным. Если только это будет прекурсор, который превращается в действующее вещество каким-нибудь ферментом, который только в мышечной ткани есть.
Где-то давно видел объяснение, что активация рецепторов теста происходит с внутриклеточными кофакторами.
И как минимум для остарина расписывали, что имеет хорошую селективность с коактиваторами в мышцах и низкую селективность по коактиваторам в простате и волосах.
Так же стабильность комплекса сарм-рецептор ниже чем у теста и производных. И отсюда и идёт свойство снижать дугу меньше, при более длительном приеме, из-за меньшего взаимодействия с кофакторами отвечающими за обратную связь.
на сколько верно хз, но с химической точки зрения у сармов с сильно отличной от теста, и его гомологов, структуры будет разное взаимодействие и с сами рецептором, и со вспомогательными системами (хз как по другому назвать)

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,363
Где-то давно видел объяснение, что активация рецепторов теста происходит с внутриклеточными кофакторами.
И как минимум для остарина расписывали, что имеет хорошую селективность с коактиваторами в мышцах и низкую селективность по коактиваторам в простате и волосах.
Так же стабильность комплекса сарм-рецептор ниже чем у теста и производных. И отсюда и идёт свойство снижать дугу меньше, при более длительном приеме, из-за меньшего взаимодействия с кофакторами отвечающими за обратную связь.
на сколько верно хз, но с химической точки зрения у сармов с сильно отличной от теста, и его гомологов, структуры будет разное взаимодействие и с сами рецептором, и со вспомогательными системами (хз как по другому назвать)
Только не активация, а "нюансы" этой активации. Поэтому все сармы и аас производные дгт (кроме окси, он отбитый) имеют различия в эфектах. Но, наверное правда где-то тут и есть.

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
561
Так разговор то про что
Только не активация, а "нюансы" этой активации. Поэтому все сармы и аас производные дгт (кроме окси, он отбитый) имеют различия в эфектах. Но, наверное правда где-то тут и есть.
Под активацией имеет место связывание в комплекс тест-ар или сарм-ар. Они в зависимости от строения сабжа (тест или сарм) имеют разные пространственные структуры. В органике стерео-селективность на этом и завязана.
И вот в чем фишка - по тесту мы все и так знаем, что он действует везде и чем больше у тебя в определенных частях туши 5-альфаредуктазы, тем с большей вероятностью ты покроешься прыщами, полысеешь, получишь простату с кулак и большую мышечную массу. Это как раз про тканеспецифичность. Есть ещё опосредованные пути влияния не через АР, это кости и то же мышцы.
А есть трен - который и связывается лучше, и рекрутирует коактиваторы лучше. И имеем весь спектр и анаболический, и андрогенный. Но нет действий в обход рецепторов ар.
И есть болденон - связывается меньше и слабее всех рекрутирует коактиваторы. Но имеет не геномные пути взаимодействия с мышцами и так же работает вроде через igf-1.

Дальше уже копаясь в нейронках и перепроверял информацию - получилась табличка по рекрутирующей способности, тканеспецефичности и т.д. туда засунул все сармы
Screenshot_20250517-114054~2.png

Первые 2 src - метаболическая и анаболическая активность, 3й - репродуктивная, нейронная и онкогенез.
CBP - влияние от иммунитета до печени.
Med - андрогенных эффекты и базальный медиатор.
Pgc - регуляция энергообмена и туда же выносливость, все на фоне изменений в работе митохондрий.

Ну и по табличке видно, что из сармов самые безопасные - это остарин, АЦП и ас-262. Но и толку с них тоже нет (как минимум с АЦП я не заметил)

Последнее редактирование:

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,363
Так разговор то про что

Под активацией имеет место связывание в комплекс тест-ар или сарм-ар. Они в зависимости от строения сабжа (тест или сарм) имеют разные пространственные структуры. В органике стерео-селективность на этом и завязана.
И вот в чем фишка - по тесту мы все и так знаем, что он действует везде и чем больше у тебя в определенных частях туши 5-альфаредуктазы, тем с большей вероятностью ты покроешься прыщами, полысеешь, получишь простату с кулак и большую мышечную массу. Есть ещё опосредованные пути влияния не через АР, это кости и то же мышцы.
А есть трен - который и связывается лучше, и рекрутирует коактиваторы лучше. И имеем весь спектр и анаболический, и андрогенный. Но нет действий в обход рецепторов ар.
И есть болденон - связывается меньше и слабее всех рекрутирует коактиваторы. Но имеет не геномные пути взаимодействия с мышцами и так же работает вроде через igf-1.

Дальше уже копаясь в нейронках и перепроверял информацию - получилась табличка по рекрутирующей способности, тканеспецефичности и т.д. туда засунул все сармы
Посмотреть вложение 33415

Первые 2 src - метаболическая и анаболическая активность, 3й - репродуктивная, нейронная и онкогенез.
CBP - влияние от иммунитета до печени.
Med - андрогенных эффекты и базальный медиатор.
Pgc - регуляция энергообмена и туда же выносливость, все на фоне изменений в работе митохондрий.

Ну и по табличке видно, что из сармов самые безопасные - это остарин, АЦП и ас-262. Но и толку с них тоже нет (как минимум с АЦП я не заметил)
Из этой информации можно сделать полезные выводы?

Я к чему, стеки даже любителей обычно состоят из двух трёх препов помимо теста. Казалось бы используя препы с ращным механизмом влияния можно добиться максимального эффекта по всем фронтам, или использовать препараты дополняющие друг друга для синергетического эффекта в конкретной области. Можно например курс трен+метан придумать или трен+болд+тесто стараясь получить максимальный геномный и не геномный эффект. А по факту получить ну так себе, обычный курс. И тут вспоминаешь что тренац+болд+гр это охуеннейший стек на жирожиг придуманый чисто эмпирически, без всякой теории. Начинаешь подгонять как так вышло, ну да, вроде в теории есть синергия у них. И вот такая хуйня всё время.

По факту у нас есть полтора десятка рабочих препов и миллионы пользователей-естествоиспытателей. По факту чаще всего теория подгоняется под практику, а если пытается опередить, то бывает не редко практикой опровергнута. Поэтому форумы это хорошо. Можно подождать, посмотреть, и выбрать хорошие варианты действий, рождённые огромной массой добровольцев. Мне вот сармы интересны, но я никуда не спешу)))

Кстати есть идея. Можешь составить хороший курс из астероидов, и сармов, и вообще любых препов, используя лишь теоретические данные о них? Так будто ты даже не слышал как обычно курсят. Будто ты такой классический книжный червь оторванный от реальности.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,363
чем больше у тебя в определенных частях туши 5-альфаредуктазы, тем с большей вероятностью ты покроешься прыщами, полысеешь, получишь простату с кулак и большую мышечную массу.
А блин, после 5а редуктазы ты уже мяса не получишь от теста. Дгт не работает в мышцах, ему там какой-то фермент пизды даёт. Теория догоняющая практику тоже
Я таблицу изучу внимательно позже, но пока могу сказать что по влиянию на энергообмен трен и тесто совсем не рядом, и по выносливости тоже, но уже иначе

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,363

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
561
А блин, после 5а редуктазы ты уже мяса не получишь от теста. Дгт не работает в мышцах, ему там какой-то фермент пизды даёт. Теория догоняющая практику тоже
Я таблицу изучу внимательно позже, но пока могу сказать что по влиянию на энергообмен трен и тесто совсем не рядом, и по выносливости тоже, но уже иначе
Табличка нейросетевая)
Так то все знают (надеюсь) что дгт и в мышцах работает и там есть тоже 5альфа.
Все же в отрыве сделалось, да и я выдрал из контекста нейросети)

И плюсы нейросетей выставила за счёт исследований на которые она опирается) это всего лишь ее интерпретации какой-то числовой величины из исследований на уровне клеток и т.д. (то есть это не реальные числовые значения для всей туши человеческой, да и то не факт, что это на людях были эксперименты)

Последнее редактирование:

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
561
Кстати есть идея. Можешь составить хороший курс из астероидов, и сармов, и вообще любых препов, используя лишь теоретические данные о них? Так будто ты даже не слышал как обычно курсят. Будто ты такой классический книжный червь оторванный от реальности.
По курсу
Первое от нейронки
Screenshot_20250517-145117~2.png
Там ещё фоном гр где-то потерялся)

Второе мое
Если прям совсем упарываться в книги и гипотезы:
На 12 недель тесто-унда депо по 1г каждые 3 недели. Если память не изменяет параболан раз в 7-10 дней (который 50-76 мг/мл). И лига/Ac-262 20мг в день. И гр 6 ед/сут.

Контроль по анализам, если надо и антиараматазы, статины, удхк, гепатопротекторы, кабер, клонидин в минималке из-за трена, мелатонин. С 6й недели хгч

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,363
Так то все знают (надеюсь) что дгт и в мышцах работает и там есть тоже 5альфа.
Читал что там есть 3а-гсд, который дгт на бую вертел. Но, интернетам верить нельзя. Одно скажу точно, еслиб дгт был анаболик, он был бы в продаже, а так он только лысину с простатой нарастить может.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,363
По курсу
Первое от нейронки
Посмотреть вложение 33418
Там ещё фоном гр где-то потерялся)

Второе мое
Если прям совсем упарываться в книги и гипотезы:
На 12 недель тесто-унда депо по 1г каждые 3 недели. Если память не изменяет параболан раз в 7-10 дней (который 50-76 мг/мл). И лига/Ac-262 20мг в день. И гр 6 ед/сут.

Контроль по анализам, если надо и антиараматазы, статины, удхк, гепатопротекторы, кабер, клонидин в минималке из-за трена, мелатонин. С 6й недели хгч
Ты не понял вопроса, я просил с точки зрения взаимодействия с кофакторами, которое ты выше описывал, и обоснованием почему именно так.

А курс от нейросети выглядит как дичь с редита

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
561

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
561
Ты не понял вопроса, я просил с точки зрения взаимодействия с кофакторами, которое ты выше описывал, и обоснованием почему именно так.

А курс от нейросети выглядит как дичь с редита
По кофакторам там выигрывают сармы очень сильно - если в табличку посмотреть там будет курс из лиги, радарина и масторина)

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
561
Читал что там есть 3а-гсд, который дгт на бую вертел. Но, интернетам верить нельзя. Одно скажу точно, еслиб дгт был анаболик, он был бы в продаже, а так он только лысину с простатой нарастить может.
Там много всего - но если утрировать то 5-альфы в мышцах мало, но она всех типов. 3-альфа вроде как защита от дгт. И тут хз мб у тела есть защита именно от избытка дгт в скелетных мышцах - это надо андрологу-биоинженеру мозги ебать )

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
465
Если у вас гиперчувствительность к дгт, то вам всё равно пизда. Если нет и вы как я норм переносите 600-800 мг деривата дгт, то можно и 1000мг мастерона хуяритт и всё будет гуд

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,251
Если у вас гиперчувствительность к дгт, то вам всё равно пизда. Если нет и вы как я норм переносите 600-800 мг деривата дгт, то можно и 1000мг мастерона хуяритт и всё будет гуд
Я неделю маст п ставил по 100 к/д:D
Было заебись. Там конечно же трен еще был и тест. Либидо х100, просто разрывало:) Я б так жил, если бы бабки были:ROFLMAO:

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
561