• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование ХГЧ LUPIN 2000 IU от easygenericshop.ru

BelliyZmei

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,164
Всем привет. Сегодня получил на тестирование ХГЧ марки LUPIN от магазина easygenericshop.ru

И так начнём по порядку, что же такое ХОРИОНИЧЕСКИЙ ГОНАДОТРОПИН ЧЕЛОВЕКА:
Гонадотропный гормон. Продуцируется плацентой человека и выделяется в мочу, откуда он может быть экстрагирован и очищен. Стимулирует выработку прогестерона желтым телом и поддерживает развитие плаценты. Оказывает гонадотропное действие, преимущественно лютеинизирующее.

У женщин препарат вызывает овуляцию и стимулирует синтез эстрогенов и прогестерона. У мужчин – стимулирует сперматогенез и продукцию половых стероидов.

А теперь о самой посылке и её содержимом:
Отправка была очень быстрая, но Почта в этот раз очень сильно тормозила, аж 8 дней ехало. Упаковка конечно хромает, просто в почтовом пакете, странно , что не разбили ничего, желательно конечно хоть один слой пупырки.
Коробочка с флаконом порошка и физ раствора, выглядят добротно. Производство Индия, что очень радует, качество их фармакологии всегда на высоте.

Дозировка данного ХГЧ составляет 2000 единиц в одном флаконе, я разведу Физраствором и будут инъекции по 500 единиц через день, сдача анализа на В-ХГЧ после второго или третьего укола

Batch: APO4M03, FEB 2024 - ХГЧ

Batch: AP53M36, FEB 2026 - физраствор
Хороших результатов :):);)

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,383
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

xalvaa

Новичок
0
уровень 
Реакции
3
Думаю что нет , судя по результатам анализа)
а сколько примерно хгч в анализе должен быть после иньекций?
надо было оценить лг и фсг в дальнейшем, может все таки дуга запустилась у человека....

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,383
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
а сколько примерно хгч в анализе должен быть после иньекций?
надо было оценить лг и фсг в дальнейшем, может все таки дуга запустилась у человека....
Нууу не меньше 5
На курсе запустилась с 3 уколов по 500?)) не иначе как магия))

Сергей П

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
151
с 1000 ед аптечного 18-19 было в анализе
То есть 32 МЕ после инъекции 2000 ед это нормально?
А то я нигде не могу найти сколько должно быть после инъекции. Анализ делал через 9.5 часов после инъекции.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,109
То есть 32 МЕ после инъекции 2000 ед это нормально?
А то я нигде не могу найти сколько должно быть после инъекции. Анализ делал через 9.5 часов после инъекции.
Сложно сказать, сколько именно должно быть. Но однозначно намного больше рефов