• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Заявка на вступление в команду тестеров

Lexxxxa

Спортсмен
1
уровень 
Реакции
190
1. Цель простая - попробовать новое, рассказать об этом другим. То есть, быть полезным. Да и посылки запрещенные получать люблю:devilish:
2. Готов.
3. Тк я не особо люблю флудить, то общаюсь в основном, по делу. Но на форуме с самого начала, когда белое отделилось от черного. За большинством тем слежу, ну кроме тех, где откровенный флуд, уж простите:giggle:
4. Ознакомился.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
44,769
1. Цель простая - попробовать новое, рассказать об этом другим. То есть, быть полезным. Да и посылки запрещенные получать люблю:devilish:
2. Готов.
3. Тк я не особо люблю флудить, то общаюсь в основном, по делу. Но на форуме с самого начала, когда белое отделилось от черного. За большинством тем слежу, ну кроме тех, где откровенный флуд, уж простите:giggle:
4. Ознакомился.
Steroidcel Hellmale

Prim

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,114
2. Готов.
4. Ознакомился.
Надо флудить братан, ну так, хоть по теме

Lexxxxa

Спортсмен
1
уровень 
Реакции
190
Сверху Снизу