• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология 19-нортестостерон - разбор побочных эффектов

Вернуться к: Фармакология
Многая из них завязана на бета-амилоид, на сколько я помню, можно подключить Ежовик Гребенчатый, вроде товарищ Jus таки его кушал :)
Джус инопланетянин. Они с треном договорились, чтоб без побочек, либо он что-то скрывает:ROFLMAO:

Chantico так где моя депрессия то тогда?
Не пытайся играть со мной в софистику, у тебя это не получится.

Речь тут идёт не о том, что у тебя должна быть депрессия, а о том, что эти препараты оказывают определённое влияние на мозг, многие из этих паттернов схожи с эффектами при которых развивается (*вроде) Альцгеймер.

Если у тебя нет этих побочных эффектов - это магическим образом не отменяет того факта, что данное воздействие было найдено, а ещё не отменяет того факта, что если выйти чуть-чуть из своего "маня-мирка", то ты увидишь ещё и людей которые уже ловили депрессии и апатии от нандролонов.

По итогу, мы получаем подкреплённый исследованиями опыт людей, а в твоём случае мы получаем только "НУ Я ЖЕ НЕ ПОЙМАЛ ДЕПРЕССИЮ".

Вот и всё.

Джус инопланетянин. Они с треном договорились, чтоб без побочек, либо он что-то скрывает:ROFLMAO:
На сколько я помню, товарищ Jus поправит - он замечал эффект от Ежовика, в целом Ежовик в рационе любителей 19нор - это маст хев.

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Я и писал выше уже , что это действует на предрасположенных.

Это моё мнение
Подкреплённое исключительно субъективностью, ясно.

В итоге мы возвращаемся к тому, что его ценность в десятки раз уступает тому, что подкреплено исследованиями, вот и всё.

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Подкреплённое исключительно субъективностью, ясно.

В итоге мы возвращаемся к тому, что его ценность в десятки раз уступает тому, что подкреплено исследованиями, вот и всё.
Ну Ладно , главное шо у меня всё заебись

Ну Ладно , главное шо у меня всё заебись
Искренни рад за тебя, честно, но к сожалению так не у всех, меня к примеру длинный вгоняет в депру и апатию, кстати - короткий этим на мне не грешит, но об этом уже позднее, когда буду отзыв о PHL писать.