• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология 19-нортестостерон - разбор побочных эффектов

Вернуться к: Фармакология
А хрен его знает сейчас.

Раньше я бы тебя на iherb отправил, а так - вроде товарищ DzoT у кого-то берёт, надо у него узнавать.
Тогда надо пробовать с озона в лотерейку играть:D Разбег цен яебу:ROFLMAO: Возьму за 500, точно рабочий будет:ROFLMAO:IMG_20240225_123552.jpg

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Искренни рад за тебя, честно, но к сожалению так не у всех, меня к примеру длинный вгоняет в депру и апатию, кстати - короткий этим на мне не грешит, но об этом уже позднее, когда буду отзыв о PHL писать.
Хорошо 👌🏻 Спасибо.
Но я не понимаю почему так получается. Вещество же одно, разные лишь эфиры. Это какая-то мистика. Или то что короткий эфир не успевает накапливать так много «хвостов»

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Хорошо 👌🏻 Спасибо.
Но я не понимаю почему так получается. Вещество же одно, разные лишь эфиры. Это какая-то мистика. Или то что короткий эфир не успевает накапливать так много «хвостов»
Сам не знаю, честно, но твоё предположение о накопление - выглядит крайне разумным.

Есть методы, как уменьшить нейротоксичность эту?