• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология 19-нортестостерон - разбор побочных эффектов

Вернуться к: Фармакология
На сколько я помню, товарищ Jus поправит - он замечал эффект от Ежовика, в целом Ежовик в рационе любителей 19нор - это маст хев.
Да, заметно было. Бодрее себя чувствовал, мыслил как-то резче, четче. Но где-то через месяц эффект прошел. Еще месяц прошел - эффект не восстановился ((
Может через месяцок еще стартану, после перерыва
Мож толерантность какая вырабатывается к грибочкам?

Слезай со всего этого и умирай как все🤷‍♂️
В натуре, просто от старости на диване, от того же альцгеймера или рака простаты. При том что ты всю свою жизнь употреблял только полезные сигары да пивас;)

А что ставить то тогда? Трен смерть, дека безумие, маст простатит, винс инвалидность....и т д и т.п. Приму чёли
Тебе не обязательно отказываться от деки (или от чего-либо еще), просто теперь ты знаешь, через какие механизмы она это делает, а значит можешь подобрать методы этому противостоять (в той или иной мере).

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Да, заметно было. Бодрее себя чувствовал, мыслил как-то резче, четче. Но где-то через месяц эффект прошел. Еще месяц прошел - эффект не восстановился ((
Может через месяцок еще стартану, после перерыва
Мож толерантность какая вырабатывается к грибочкам?
Там нужна схема 5/2 например, а то антитела и всё такое.

Искренни рад за тебя, честно, но к сожалению так не у всех, меня к примеру длинный вгоняет в депру и апатию, кстати - короткий этим на мне не грешит, но об этом уже позднее, когда буду отзыв о PHL писать.
По началу длинный вгонял в депресняк, пересел на короткий, спустя время и он начал чудить:) Приходил в зал и думал нужно ли мне оно, и зачем я вообще этим занимаюсь:) ну и перестал его ставить совсем:)

Тебе не обязательно отказываться от деки (или от чего-либо еще), просто теперь ты знаешь, через какие механизмы она это делает, а значит можешь подобрать методы этому противостоять (в той или иной мере).
Я согласен предупреждён значит вооружён, в любом случае спасибо за труд, информации много не бывает🤝

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Я пошутил типа грибы как гр, шоб польза продолжалась и на второй месяц
блин )) вроде имидж тупицы не создавал себе :ROFLMAO:
ну естесно я понял шутку ))
но смайлик в конце своей фразы не поставил... сам виноват :rolleyes::cool: