- Реакции
- 19,402
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Благодарю бро )Отличного тестирования тебе бро. Что бы добавка залетела как надо
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Благодарю бро )Отличного тестирования тебе бро. Что бы добавка залетела как надо
Ленин гриб ,Ленин гриб ,Ленин тоже гриб
Ждём теста 2х капсулПрепарат однозначно рабочий ,после минут 40 - 50 явно почувствовал небольшой драйв ,настрой и даже хорошее настроение. До сих пор получаю прекрасные мягкие ощущения.![]()
Будет тест 2х и 3х капсулЖдём теста 2х капсул![]()
![]()
Может стоит произвести качественные *рацетамы? Тот Фенилпирацетам довольно сильный стимулятор.Ждём теста 2х капсул![]()
![]()
Подумаем над этимМожет стоит произвести качественные *рацетамы? Тот Фенилпирацетам довольно сильный стимулятор.
CBD конечно для меня больше плацебо, но это имхо.Подумаем над этимпока по отзывам микродозинг и CBD многим заходит и закрывает моменты связанные с депрессией, плохим самочувствием, пониженной работоспособностью и тд.
Благодарю
Круто, спасибо за тест!Сегодня утром закинул 2 капсулы. Эффект более выражен ,чем с одной. Такой же плавный эффект и мягкий Стим. Препарат однозначно рабочий ,советую любителями приоб$ести данную добавку. Тестирование можно считать законченным. В любом случае я попробую ещё 3 капсулы ,чисто для себя. Так же отпишусь здесь.Noxygen благоадрю за выделенные пробники.
Всегда рад ни смотря ни на что !Круто, спасибо за тест!
Спасибо за тестирование, очень актуальная добавка для меня, буду пробоватьСегодня утром закинул 2 капсулы. Эффект более выражен ,чем с одной. Такой же плавный эффект и мягкий Стим. Препарат однозначно рабочий ,советую любителями приоб$ести данную добавку. Тестирование можно считать законченным. В любом случае я попробую ещё 3 капсулы ,чисто для себя. Так же отпишусь здесь.Noxygen благодарю за выделенные пробники.