Арнольд Шварценеггер проводит тренировку, обсуждает сон и алкоголь с комиками Бертом Крайшером и Форчун Феймстером
"Без труда не выловишь и рыбку из пруда," - сказал Арнольд Шварценеггер, проводя тренировку с Бертом Крайшером и Форчун Феймстером.
Участвуя в 1970-х и 80-х годах как профессионал в бодибилдинге, Шварценеггер достиг вершины в этом виде спорта с исключительными пропорциями, сумасшедшими пиками бицепса и одной из лучших грудных за всю историю. Во время своей карьеры Шварценеггер делил сцену с иконами IFBB Pro League, такими как Франк Зейн, Франко Колумбо и Серджио Олива, на пути к завоеванию семи титулов Mr. Olympia.
Будучи кинозвездой и бывшим губернатором Калифорнии, Шварценеггер является пионером этого вида спорта и сыграл большую роль в популяризации бодибилдинга. В дополнение к участию в документальной драме 1977 года "Pumping Iron", 75-летний Шварценеггер ежегодно организует фестиваль спорта Арнольда, который он совместно создал с покойным Джимом Лоримером в 1989 году.
В качестве разнообразия Шварценеггер решил продвигать свою серию на Netflix "FUBAR" с комиками Бертом Крайшером и Форчун Феймстером. Он провел для них тренировку из четырех упражнений, которые прорабатывали дельты и грудь, список которых вы можете найти ниже.
Арнольд Шварценеггер, Берт Крайшер и Феймстер проводят тренировку:
Шварценеггер возглавил тренировочную сессию и начал с тяги верхнего блока.
- Тяга вертикального блока
- Жим на наклонном тренажере
- Тяга блока сидя
- Тренажер для задней дельты и грудных мышц
"Простой тренажер для тяги, тяните вниз до упора, затем поднимайте вверх, и вниз, и вверх, и вниз," - сказал Арнольд Шварценеггер. "Дальше Берт, это легко, вставай, схватись за верхнюю часть [а затем опускайся]. Не растягивайте бицепсы, мы тренируем широчайшие [дельты]."
Во время сетов Форчун, Шварценеггер наставлял ее глубже входить в сокращение.
"Без труда не выловишь и рыбку из пруда," - сказал икона. "Я просто [тренируюсь] поддерживаю форму, но я больше не тренируюсь с тяжелыми весами, слишком много операций на сердце."
"О, ну, это еще впереди у меня," - сказал Берт Крайшер.
"О, ну, это еще впереди у меня," - сказал Берт Крайшер.
Берт попросил Шварценеггера считать сет на немецком.
"Это заставляет меня чувствовать, что я в беде," - поделилась Форчун Феймстер.
Шварценеггер перешел к наклонному тренажеру для жима. Затем он рассказал, что его максимальный вес мертвой тяге составил 710 фунтов.
"Для груди - вниз до упора, а затем вверх до упора," - посоветовал Шварценеггер. "Как получить дельты и грудь? Главное - делать это правильно, когда вы опускаетесь в позицию приседа, затем вы используете бедра и спину одновременно [для мертвой тяги]. 710 фунтов был мой максимальный вес мертвой тяге."
В своем следующем демонстрационном занятии Шварценеггер дал рекомендации по выполнению ряда упражнений на тренажере.
"Это упражнение на растяжку, вы растягиваетесь и сокращаетесь."
Шварценеггер признался, что часто использовал фитнес-центры отелей для поддержания формы во время съемок в кино. По словам Арнольда, его лучшая фигура в кино была продемонстрирована в "Конане-варваре 2".
"Берегите плечи и просто толкайте вперед и сводите их вместе, насколько это возможно", - сказал Арнольд. "Да, у меня были операции, плечи, бедра, колени, да, весь организм."
Когда его спросили о качестве сна и употреблении алкоголя, Шварценеггер ответил следующее:
"Шесть или семь часов, да, очень хорошо, но не всегда. Нет, я не пью алкоголь. Не много, не очень часто, может быть, немного вина, но это может быть раз в неделю. Раньше я пил больше,10 рюмок шнапса, но больше не пью."
Наконец, Шварценеггер обсудил свою недавно вышедшую серию на Netflix "FUBAR". Затем он подчеркнул, что удачи не существует.
"Такого понятия, как удача, не существует, есть талант, и когда талант встречает возможности, это и есть удача", - сказал Шварценеггер. "Для нее прыгать в активную серию с большими игроками - это возможность. Почему есть возможность? Потому что талант есть, и все думали, что это будет смешно, интенсивные сцены, ножевые ранения, броски, перерезание горла и все такое, но есть и комические моменты, которые заставляют людей смеяться."
Будь то детально продуманные тренировочные сессии или советы по ведению более здорового образа жизни, Шварценеггер посвящен продолжительности жизни.
Смотрите полное видео на YouTube ниже:
Оригинал статьи на английском языке: https://fitnessvolt.com/arnold-schwarzenegger-workout-bert-kreischer-fortune-feimster/
Автор оригинальной статьи на английском языке: https://fitnessvolt.com/author/doug/