• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Beenova Pharmaceuticals Cytonex 250 (Testosterone Cypionate 250mg/ml) Тестостерона Ципионат 250 мг/мл

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
51,280
Да я сам ахуел, чёт реакция на независимые тесты нулёвая, хотя вроде как 2 позиции точно интересные
Даже Джус ничего не написал. Хотя сам так тестил. Говорю же катимся в никуда. Смысла не вижу больше контент пилить особо

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
45,386

Lexxxxa

Тестер
1
уровень 
Реакции
440
Многое хочется сказать, но не буду. Раньше всё было строго. Делали всё по правилам. Да и комьюнити было как семья. Все друг друга поддерживали, в тестах по 5 страниц в первый день. Сейчас даже не знаю как назвать это уныние. Если честно не хочется даже стараться, отдачи нет никакой. Только в чате сутками есть время у всех сидеть. А в тест зайти на минуту, прожать реакцию, пожелать добра времени ни у кого не осталось.
Так что мне кажется все равно никто и не заметит кто по сколько ставит. Ну а в общем, если лаба без ограничений по тестостерону, можно и 2 ставить. Просто будет чуть сложнее сравнить с эталоном, сданным с куба. А так похуй по сути. Сейчас вообще всем всё похуй же) Мир катится к хуям к сожалению. И все просто плывут по этому течению, потому что если плыть против него, не останется время на соцсети, рилсы, хуилсы и прочую ебалу.
Темыч, бро, я думаю, что это связано с тем, что формат форума себя изжил (изживает). И наше поколение миллениалов (дети и подростки 90х) еще по привычке воспринимают этот формат общения. Многие из нас ведь до сих пор ведут общение в том числе с пкшников.
Нью эйдж уже просто другие. Их тема - чатики, канальчики, ботики.
Я вот похоже стар стал для всего этого дерьма, даже не знаю как там всякие картинки вставлять, стикеры или как их там. Не особо шарю в сленге. И самое наверное главное - не хочу в это вникать

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
51,280
Темыч, бро, я думаю, что это связано с тем, что формат форума себя изжил (изживает). И наше поколение миллениалов (дети и подростки 90х) еще по привычке воспринимают этот формат общения. Многие из нас ведь до сих пор ведут общение в том числе с пкшников.
Я вот похоже стар стал для всего этого дерьма, даже не знаю как там всякие картинки вставлять, стикеры или как их там. Не особо шарю в сленге. И самое наверное главное - не хочу в это вникать
Полностью с тобой согласен брат🤝
Я просто до последнего не хочу этого признавать, хоть и уже давно осознал.

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
45,386
Я вообще мишка олимпийский

Сверху Снизу