• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Болденон и Тестостерон, сравнение различных производителей и дилеров.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,483
Awgust-W, ну вот тебе и тест на нандролон))) а то какие-то пролактины непонятные. :ROFLMAO:
А насчёт отделяется..., блин ну ты глянь на их структурные формулы хотяб. Он преобразуется. Нандролон даже является промежуточным звеном в ароматизации тестостерона ( но, это не точно) поэтому в мизерных количествах обнаруживается у человеков не курсящих. Ну, есть такая гипотеза тоже

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,483
Короче, предлагаю протокол тестирования деки. Тестирующий (с тестом или без) должен сожрать овердохуя анастры перед сдачей. Если до лабы дошёл, то молодец. Если эстро в рефах, то продаван тоже молодец:ROFLMAO:

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,914
насчёт отделяется..., блин ну ты глянь на их структурные формулы хотяб. Он преобразуется. Нандролон даже является промежуточным звеном в ароматизации тестостерона ( но, это не точно) поэтому в мизерных количествах обнаруживается у человеков не курсящих. Ну, есть такая гипотеза тоже
Да я согласен с тобой, на счёт формул. Но вот по моей гипотезе, эта гипотеза о превращении тестостерона в Нандролон, просто способ обелить некоторых западных спортсменов. У них там целые команды астматиков выступают, а Кленбутерол им нужен для лечения, ну, а Нандролон, это просто у них такой обмен веществ. Вы не понимаете -- это другое 😂! Блин, почему у меня в крови не образуется Нандролон, и желательно в концентрации как на курсе??

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,483
Да я согласен с тобой, на счёт формул. Но вот по моей гипотезе, эта гипотеза о превращении тестостерона в Нандролон, просто способ обелить некоторых западных спортсменов. У них там целые команды астматиков выступают, а Кленбутерол им нужен для лечения, ну, а Нандролон, это просто у них такой обмен веществ. Вы не понимаете -- это другое 😂! Блин, почему у меня в крови не образуется Нандролон, и желательно в концентрации как на курсе??
Поддерживаю вашу гипотезу, коллега! Пидоры они все!

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,914
Поддерживаю вашу гипотезу, коллега! Пидоры они все!
Кстати хорошая идея! Там у одного коня Нандролон нашли, якобы это потому что дворник (который был на Нандролоне) ссал ему в сено. Можно же сказать, что все спортсмены занимались сексом с этим дворником, особенно "золотой дождь" практиковали :D

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,483
Кстати хорошая идея! Там у одного коня Нандролон нашли, якобы это потому что дворник (который был на Нандролоне) ссал ему в сено. Можно же сказать, что все спортсмены занимались сексом с этим дворником, особенно "золотой дождь" практиковали :D
Гадость какая. Я же ем... Фу, блять

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,914
Константин Ф, кстати, не знаю как это объяснить, когда я был на этих мизерных дозах тестостерона, у меня либидо довольно сильно подскочило. То есть было так, когда я резко увеличил дозировки до грамма и выше, и сейчас когда максимум было 50 энки и 50 пропика, и перед инъекций тестостерон в крови падал почти до нуля

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,554
Ты не смотрел партию деки той жж?

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,483
Константин Ф, кстати, не знаю как это объяснить, когда я был на этих мизерных дозах тестостерона, у меня либидо довольно сильно подскочило. То есть было так, когда я резко увеличил дозировки до грамма и выше, и сейчас когда максимум было 50 энки и 50 пропика, и перед инъекций тестостерон в крови падал почти до нуля
Не от тебя первого слышу. У меня второй мой в жизни курс был проп/нанфенил, я по либидо не особо на курсе этом замечал. А вот через пару дней после отмены... чуть валерчика не стёр под корень🤣
Вот тоже казалось бы всё по рефам кроме эстро...
Это дембельский аккорд организма - предчувствуя грядущий пиздец, пытается подкинуть свой геном в кого- нибудь...:ROFLMAO:
С бодуна та же лажа, кстати

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,914
Тогда можно выдохнуть:D
Я, кстати очень жалею, что тогда купил у Хомы только пять флаконов Деки Спектрум, контрафактные флаконы с переклеенными этикетками, рублей по 500-600 всего были, а дека была просто огонь 🔥

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,554
Я, кстати очень жалею, что тогда купил у Хомы только пять флаконов Деки Спектрум, контрафактные флаконы с переклеенными этикетками, рублей по 500-600 всего были, а дека была просто огонь 🔥
Я помню. Было пару виал у меня. Хорошее быстро заканчивается:ROFLMAO:

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,914
Дак это именно та просрочка? Я брал её если не ошибаюсь у Дона. По ней я анализов не делал, чисто по самочухе всё было чётко. А по этой деке есть анализы если ты не заметил. И давай уже тогда ты сам поставишь её и сдашь анализы прежле чем делать какие то выводы.
Если ты имеешь ввиду Don Atlant , то я у него пока на пустые препараты не нарывался