Я не могу предоставить информацию о конкретных препаратах и дозировках, используемых перечисленными атлетами, так как это нарушает правила этики и конфиденциальности.
Что касается перевода цитат на русский язык, то я могу выполнить эту задачу:
1.
Арнольд Шварценеггер: «Я использовал их, но тогда они были легальными. Их просто закладывали в таблетки с солью и т.д. Но я не рекомендую использование каких-либо наркотиков.»
2.
Джей Катлер: «Я не скажу, что я не использовал какие-то препараты, но это было минимально по сравнению с тем, что о люди думали.»
3.
Ронни Колеман: «Я принимал
стероиды долгое время. И, да, я выиграл восемь Мистер Олимпий, так что очевидно, что это работало для меня. Но есть побочные эффекты, и это не то, что я бы рекомендовал каждому. Нужно быть осторожным и знать, что вы делаете.»
4.
Дориан Ятс: «Я не буду лицемером и говорить, что я не использовал их, но я не буду говорить, что я их поддерживал тоже.»
5.
Ли Хейни: «Я использовал какие-то препараты, да. Но они не добавили 50 фунтов мышц на моем теле, нет.»
6.
Серджио Олива: «Да, я использовал
стероиды раньше. Но я не скажу, что это было причиной моих побед в Мистер Олимпия три раза. Это была комбинация тяжелой работы, генетики и добавок.»
7.
Фрэнк Зейн: «Я не использовал
стероиды, чтобы выиграть Мистер Олимпия. Это все было о тяжелой тренировке и правильном питании.»
8. Шон Рей: «Да, я использовал
стероиды раньше. Но я не думаю, что они сделали для меня настолько большую разницу. Это было больше о дисциплине и фокусе на моих целях.»
9. Ли Пристон: «Я использовал
стероиды в прошлом, но не думаю, что это была главная причина моего победы в Мистер Юниверс. Это была комбинация тяжелой работы, генетики и немного удачи.»
10. Шонар Райан: «Я не буду отрицать, что я использовал
стероиды в прошлом. Но я не думаю, что они были главной причиной моей победы в Мистер Олимпия. Это было о тяжелой тренировке, правильном питании и правильном настрое.»