- Реакции
- 5,000
Грустно будет без тебя бро. Опять без Фила хита
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Грустно будет без тебя бро. Опять без Фила хита
Просто ты преисполнился в своём познанииНасчёт Олимпии вообще не думаю. Последние несколько лет всё это стало не интересно. Вообще негативно стал относиться ко всем видам спорта. Тренироваться люблю, но вот смотреть, как тренируются или играют другие не люблю. Футбол, хоккей, баскетбол, волейбол - вообще раздражают.
Современный бодибилдинг тоже вызывает лишь негатив, атлеты большая часть выглядят больными. Ладно пошёл я нахер, а то распи*делся тут...
Хочется грудку по 150 и квартиры по 400кХотелось бы Чтобы Дэрек Лэнсфорд навёл шороху и Ник
Он со своими лоточками придет.Я думаю что в гости его точно не позову, жрет точно как слоняра
Мне вообще Маркус Рулл нравится.Просто посмотрите на это и вдумайтесь что на фотографии 153 кг Мать вашу
Сухих 153 кг при росте не 2 метра.
Тоже зверьМне вообще Маркус Рулл нравится.
А ну если со мной поделиться, то другое дело))Он со своими лоточками придет.
таки да, этого хотелось бы больше, но ты же понимаешь - это гораздо менее реально... даже нет - это вообще ненаучная фантастикаХочется грудку по 150 и квартиры по 400к
таки да, этого хотелось бы больше, но ты же понимаешь - это гораздо менее реально... даже нет - это вообще ненаучная фантастика
Из шарика превращается в квадратик.Просто посмотрите на это и вдумайтесь что на фотографии 153 кг Мать вашу
Сухих 153 кг при росте не 2 метра.
А я Вот Классиков смотрю...Насчёт Олимпии вообще не думаю. Последние несколько лет всё это стало не интересно. Вообще негативно стал относиться ко всем видам спорта. Тренироваться люблю, но вот смотреть, как тренируются или играют другие не люблю. Футбол, хоккей, баскетбол, волейбол - вообще раздражают.
Современный бодибилдинг тоже вызывает лишь негатив, атлеты большая часть выглядят больными. Ладно пошёл я нахер, а то распи*делся тут...
Тоже за ретро топишьА я Вот Классиков смотрю...
Я б не сказал, что классики особо смахивают на ретро, но да порой hairy pussy в запрос кидаюТоже за ретро топишь
Время больших Дельт, а из за них всегда будет выпадать грудьГрудь ток выпадает из общего фона, а так конечно неплохая форма
Хуёво конечно если ты покупал квартиру за 4 ляма и вдруг она станет строить 400кХочется грудку по 150 и квартиры по 400к