• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос что это может быть?

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
156
Я знаю одно единственное КСХ - это кардиологический синдром - Х.
При чём тут он, нога и скальпель?
На ноге у тебя если не варикоз то вероятнее всего киста, либо липома (жировик). Удаляется за 5-ть минут, при помощи скальпеля - коагулятора.
компартмент-синдром голени
вернее

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
156
Я знаю одно единственное КСХ - это кардиологический синдром - Х.
При чём тут он, нога и скальпель?
На ноге у тебя если не варикоз то вероятнее всего киста, либо липома (жировик). Удаляется за 5-ть минут, при помощи скальпеля - коагулятора.

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
23,244
компартмент-синдром голени
вернее
Аа, ну это кстати может быть от применения стероидов. Мышцы слишком сильно сокращаются и передавливают вены, ухудшая тем самым кровоток и приводя к застою и кислородному голоданию.
Пробуй щадящие методы лечения. Не помогут, только тогда делай фасциотомию.
Пиздуй к ортопеду и на МРТ.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,438
тоже ложись под скальпель. это нихуя не варикоз
У меня варикоз наследственный. Но и эта хуйня типа гигромы есть. Когда делали узи так и сказали - какая то хуйня, похуй. Такая вот она, бесплатная медицина. Ну а я чё, похуй значит похуй :)

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
156
Аа, ну это кстати может быть от применения стероидов. Мышцы слишком сильно сокращаются и передавливают вены, ухудшая тем самым кровоток и приводя к застою и кислородному голоданию.
нах щадящие. сразу фасциотомия

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
156
не от стероидов. у меня и до этого с 7 класса было. не придавал значения только тогда была забитость ноги. и думал слабая нога правая просто)) из за этого так. и вот полгода назад все чаще. а курсю я ток с 28 июля

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
156
в общем сходил к травматологу
сделал УЗДС ( обошел 3 клиники с узи ) сделали уздс, узи вен и артерий, сделали мрт ничего не нашли. врач не нашел тоже)) что же это может быть) в итоге когда ему сказал что я ставлю тест он говорит что буду импотентом и что у него в 90х кучу таких шариков было и 90% импотенты и жалуются. посоветовал мне уролога-андролога)

т.е ничего внятного не поставил назначил, склоняюсь к компартмент-синдром голени, он посмотрел мрт сказал что у меня мышцы отечные. рассказал ему про этот синдром - он такой "ии что ли придумало"?

1758828081523.png

Последнее редактирование:

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,438
в общем сходил к травматологу
сделал УЗДС ( обошел 3 клиники с узи ) сделали уздс, узи вен и артерий, сделали мрт ничего не нашли. врач не нашел тоже)) что же это может быть) в итоге когда ему сказал что я ставлю тест он говорит что буду импотентом и что у него в 90х кучу таких шариков было и 90% импотенты и жалуются. посоветовал мне уролога-андролога)

т.е ничего внятного не поставил назначил, склоняюсь к компартмент-синдром голени, он посмотрел мрт сказал что у меня мышцы отечные. рассказал ему про этот синдром - он такой "ии что ли придумало"?

Посмотреть вложение 34742
Долбоёбов везде хватает. Медицина не исключение. Надо хорошего специалиста искать.

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,070
Это варикоз. Начальная стадия.
У меня похожим образом начинался, только на левой ноге. Дальше будет страшнее. У меня вообще пиздец.
Иди к флебологу. Бабки есть, делай операцию. Нет, покупай Детралекс и пей на постоянной основе. Либо Венарус.
Можно просто компрессионное белье носить