• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос что это может быть?

fanyaster

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
63
Я знаю одно единственное КСХ - это кардиологический синдром - Х.
При чём тут он, нога и скальпель?
На ноге у тебя если не варикоз то вероятнее всего киста, либо липома (жировик). Удаляется за 5-ть минут, при помощи скальпеля - коагулятора.
компартмент-синдром голени
вернее

fanyaster

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
63
Я знаю одно единственное КСХ - это кардиологический синдром - Х.
При чём тут он, нога и скальпель?
На ноге у тебя если не варикоз то вероятнее всего киста, либо липома (жировик). Удаляется за 5-ть минут, при помощи скальпеля - коагулятора.

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
23,189
компартмент-синдром голени
вернее
Аа, ну это кстати может быть от применения стероидов. Мышцы слишком сильно сокращаются и передавливают вены, ухудшая тем самым кровоток и приводя к застою и кислородному голоданию.
Пробуй щадящие методы лечения. Не помогут, только тогда делай фасциотомию.
Пиздуй к ортопеду и на МРТ.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,407
тоже ложись под скальпель. это нихуя не варикоз
У меня варикоз наследственный. Но и эта хуйня типа гигромы есть. Когда делали узи так и сказали - какая то хуйня, похуй. Такая вот она, бесплатная медицина. Ну а я чё, похуй значит похуй :)

fanyaster

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
63
Аа, ну это кстати может быть от применения стероидов. Мышцы слишком сильно сокращаются и передавливают вены, ухудшая тем самым кровоток и приводя к застою и кислородному голоданию.
нах щадящие. сразу фасциотомия

fanyaster

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
63
не от стероидов. у меня и до этого с 7 класса было. не придавал значения только тогда была забитость ноги. и думал слабая нога правая просто)) из за этого так. и вот полгода назад все чаще. а курсю я ток с 28 июля

Сверху Снизу