- Реакции
- 124
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Убери всё, оставь только психотик и иди ебашь в зал братанПосмотреть вложение 34622
вот моя коллекция, что можно убрать, а что добавить?
спасибо, щас посмотрюУбери всё, оставь только психотик и иди ебашь в зал братан
Шучу, всё есть и даже больше. Не хватает только запала, чтоб это всё пошло в правильное русло
Ну и докупи ещё аптеку - удхк, рутин, nac. И можно моногидрат креатина заменить на креатин гидрохлорид. Мне он намного больше нравится. Накапливается намного быстрее и никаких побочек на жкт.
Х.з я бы ничего не убирал, всё бы сожрал, хуй сним не накачался бы, но хотя бы попробовал всякую хуйнюПосмотреть вложение 34622
вот моя коллекция, что можно убрать, а что добавить?
А яб трена на эти гроши накупил и с ума б сошёлХ.з я бы ничего не убирал, всё бы сожрал, хуй сним не накачался бы, но хотя бы попробовал всякую хуйню![]()
Куета эт фсё согласенСколько выброшенных в унитаз денег, маммамиа
Когда-то давно тоже был таким... Да все были. Потом купил теста с треном и выкинул все эти говнобаночки нахойКуета эт фсё согласен![]()
ОбсалютлиКогда-то давно тоже был таким... Да все были. Потом купил теста с треном и выкинул все эти говнобаночки нахой![]()
Кстати тоже самое и яКогда-то давно тоже был таким... Да все были. Потом купил теста с треном и выкинул все эти говнобаночки нахой![]()
Чача для качаПосмотреть вложение 34638
А в этой бутылочке что? Коньяк, чача?
И коньяк, если ты маньякЧача для кача![]()
И виски, если на впискеИ коньяк, если ты маньяк![]()
Плюс пивка для рывка. А вообще - Гринфилд лишний в списке. Экдистерон тоже нах. Клетчатка? +Омегависки, если на вписке
Омега рабочая тема?Плюс пивка для рывка. А вообще - Гринфилд лишний в списке. Экдистерон тоже нах. Клетчатка? +Омега
В жирной рыбе - да. В капсулах - хуй его знает сколько и где оно болталосьОмега рабочая тема?![]()
Масло льняноеПлюс пивка для рывка. А вообще - Гринфилд лишний в списке. Экдистерон тоже нах. Клетчатка? +Омега
Да и биодоступность после обработки и долгого хранения снижается.В жирной рыбе - да. В капсулах - хуй его знает сколько и где оно болталось![]()
Конечно - для сосудов и суставов омега считаю норм, чтоб там не писали про неё. Экдистерон на ферме беспонтовый, но после курса мне норм зашёл. Как и ДАА, которую многие считают тоже не рабочей. Испробовал тут HMB, и тоже зашёл как ни странно. Хотя опять же пишут, что он отстой. Но мне в чистую много чего почему то заходит. Сам не понимаю как такрабочая тема?