• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос CumPot

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
23,051
Доброго времени суток, Вам уважаемые коллеги.
Посоветуйте пожалуйста самый "крышесносный" стероид, который вызывает лютую агрессию и мотивацию, а лучше компот из похожих препаратов.

Пишите пожалуйста только о тех препаратах которые Вы лично использовали, либо их юзали Ваши близкие знакомые/друзья.

Зачем? Надо! :cat72::cat69:

P.S. Печень в норме. Мозг - нет...

Последнее редактирование:
Предыдущая тема

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,446
Посоветуйте пожалуйста самый "крышесносный" стероид, который вызывает лютую агрессию и мотивацию, а лучше компот из похожих препаратов.

Пишите пожалуйста только о тех препаратах которые Вы лично использовали, либо их юзали Ваши близкие знакомые/друзья.

Трен , дека , мастерон 😍

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,446
Эээ... И что крышесносящего в деке? :ROFLMAO: или в мастероне? Да и трен такой себе крышеснос🤷‍♂️
Ну по мне тогда их воопче не существует... Я исходя из своих связок написал , "крышесносные" они по силовым , восстановлению, а не по маниакальным характеристикам 🤣

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,537
Ну по мне тогда их воопче не существует... Я исходя из своих связок написал , "крышесносные" они по силовым , восстановлению, а не по маниакальным характеристикам 🤣
Ка рад же ясно написал про лютую агрессию и тд При чем же тут силовые? 🙄

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,154

Ну ты животное конечно. Трен, обязательно ацетат, дека и хало. Если совсем ебанат, можно добавить супердрол и стимуляторов перед тренировкой. Аминь🙏

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
23,051
Ну ты животное конечно. Трен, обязательно ацетат, дека и хало. Если совсем ебанат, можно добавить супердрол и стимуляторов перед тренировкой. Аминь🙏
Попробую. Благодарю. А у кого хало можно взять? Мне тупо на месяц надо. Еду в интересное место, якобы "субъекта РФ". Надо зарядиться. :cool:

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,154
Попробую. Благодарю. А у кого хало можно взять? Мне тупо на месяц надо. Еду в интересное место, якобы "субъекта РФ". Надо зарядиться. :cool:
Братан, во мне уже 2 литра свежайшего, наивкуснейшего, сегодня сваренного жигулевского. Я нихуя не понял, куда ты там едешь. А хало без вариантов фк.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,446

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,154
Командировка в Шевченко, Донбасс.
Ой братан, тут только удачи могу тебе пожелать. А юзать то, о чем эта тема - это утопия. Там надо быть с устойчивой психикой, а не шатать её этим твоим cumpotom. Это самовыпил братан, в чистом виде. Бери с собой побольше теста, мастерона и *****амина. Хотя хало тоже по кайфу будет.

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
23,051
Ой братан, тут только удачи могу тебе пожелать. А юзать то, о чем эта тема - это утопия. Там надо быть с устойчивой психикой, а не шатать её этим твоим cumpotom. Это самовыпил братан, в чистом виде. Бери с собой побольше теста, мастерона и *****амина. Хотя хало тоже по кайфу будет.
Та мы по инженерным делам едем. На шахту. Мне оружие не дадут, я уёбок, это видно с двух метров. :cat84:
Просто жить надо будет месяц, сам понимаешь в каких условиях. Надо быть максимально заряженным.

Сверху Снизу