- Реакции
- 48,867
Нежный и воздушный.какой ты нежный...
Как пироженка.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Нежный и воздушный.какой ты нежный...
Дык гуголь же... ну или ИИ ваш богомерзкий...Просветишь? Я в этом не силён.
Так и гуглить - ПочемуДык гуголь же... ну или ИИ ваш богомерзкий...
Можешь попробовать.
Вынужден отказаться от столь щедрого предложенияМожешь попробовать.
Дело ваше. Но, путать дгпж с простатитом, это как обычный насморк с французским путать.Вынужден отказаться от столь щедрого предложения
Я вечно путаю французский насморк с обычнымДело ваше. Но, путать дгпж с простатитом, это как обычный насморк с французским путать.
Вот а ю токин эбаут?в категорию юзлесс,
А сколько ты поставил?Привет. Благодаря дгб(синер) я впервые за много лет курса узнал что такое инфильтрат и какого с раннего утра лететь на узи жепы дабы исключить абсцесс.
Я ставлю 2 месяца... Начинал с 400 , дошел до 600 , разницы с 500 не заметил поэтому остановился на 500 и всё чётко ( Мел Гибсона )А сколько ты поставил?
Ни разу за 2 месяца даж не психанулТак же отмечу, что на нем немного протекал чердак и излишне спазмировало мышцы на тренях и в бытовухе, что заводит препарат в категорию юзлесс, лично для меня.
Бля, я вот только собрался у Мела затариться, а он пропал...Я ставлю 2 месяца... Начинал с 400 , дошел до 600 , разницы с 500 не заметил поэтому остановился на 500 и всё чётко ( Мел Гибсона )
Есть такоеБля, я вот только собрался у Мела затариться, а он пропал...
200А сколько ты поставил?
Блин, чёт прям не повезло тебе. Как УЗИ кст прошло, всё гуд?
цифран попил и все ок за 5 днейБлин, чёт прям не повезло тебе. Как УЗИ кст прошло, всё гуд?