• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Тренинг Дилемма Кача на стеке сармов

DDsynth

Камрад
0
уровень 
Реакции
242
Я уже конечно анонсировал, что закупил препараты и морально готовлюсь к бодрым тренировкам.
Но всегда есть, но.
В чем заключается:
1. Так как скупой платит 2ды, а ебанутый всегда - купил на озоне какой-то левый s-4 и надеюсь он будет рабочий:)
2. Не могу определиться с тренировками
И вот по последнему подробнее.
Когда был курс RAD-150 тренировка была уровня - бросплит с достаточно высокой нагрузкой на каждую группу в целевой день. И это дало прям хорошие результаты (плюс там были вариации дроп-сетов и fst-7). Но данный тип тренировки морально уничтожает и учитывая, что в зале один из тренажеров может не работать месяц, а абонемент до августа и денег лишних на прям пездатый зал нет, удручает ещё сильнее.
Фото прилагаю:
Screenshot_20241127-000855.pngScreenshot_20241127-000907.pngScreenshot_20241127-000915.pngScreenshot_20241127-000932.pngScreenshot_20241127-000944.pngScreenshot_20241127-000951.pngScreenshot_20241127-000958.png

Вот:(

Как альтернативный вариант этому подходу, хочу использовать тренировки по Борисову модифицированные, по ним я уже тренировался в натураху и результаты в плане силовой выносливости порадовали. Единственное отличие - это деление верх/низ с сохранением всех упражнений, но день отдыха определенной группы мышц - просто делать ее в качестве разминки между кругами.

Пример сабжа:
Screenshot_20241127-001457.pngScreenshot_20241127-001508.pngScreenshot_20241127-001516.pngScreenshot_20241127-001525.pngScreenshot_20241127-001535.png
Я думаю понятно, что отдыхающая группа делается только для ее разогрева и +/- лучшего восстановления
Но вот как ее грамотно переработать я хз:(

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
44,142
Я уже конечно анонсировал, что закупил препараты и морально готовлюсь к бодрым тренировкам.
Но всегда есть, но.
В чем заключается:
1. Так как скупой платит 2ды, а ебанутый всегда - купил на озоне какой-то левый s-4 и надеюсь он будет рабочий:)
2. Не могу определиться с тренировками
И вот по последнему подробнее.
Когда был курс RAD-150 тренировка была уровня - бросплит с достаточно высокой нагрузкой на каждую группу в целевой день. И это дало прям хорошие результаты (плюс там были вариации дроп-сетов и fst-7). Но данный тип тренировки морально уничтожает и учитывая, что в зале один из тренажеров может не работать месяц, а абонемент до августа и денег лишних на прям пездатый зал нет, удручает ещё сильнее.
Фото прилагаю:
Посмотреть вложение 31565Посмотреть вложение 31564Посмотреть вложение 31563Посмотреть вложение 31562Посмотреть вложение 31561Посмотреть вложение 31560Посмотреть вложение 31559

Вот:(

Как альтернативный вариант этому подходу, хочу использовать тренировки по Борисову модифицированные, по ним я уже тренировался в натураху и результаты в плане силовой выносливости порадовали. Единственное отличие - это деление верх/низ с сохранением всех упражнений, но день отдыха определенной группы мышц - просто делать ее в качестве разминки между кругами.

Пример сабжа:
Посмотреть вложение 31570Посмотреть вложение 31569Посмотреть вложение 31568Посмотреть вложение 31567Посмотреть вложение 31566
Я думаю понятно, что отдыхающая группа делается только для ее разогрева и +/- лучшего восстановления
Но вот как ее грамотно переработать я хз:(
Фст ни разу не для натуралов. Я вообще не понимаю, как можно приплести программу про уровня к натур тренингу. Как ты вообще собрался растягивать фасции без водонапорных препов, инса и прочего. Они у тебя максимально растянуты для натурала и без химии больше не растянутся. И даже не начинай про сармы - при всем уважении это поиграться, а не накачаться. А так удачи тебе конечно

DDsynth

Камрад
0
уровень 
Реакции
242
Фст ни разу не для натуралов. Я вообще не понимаю, как можно приплести программу про уровня к натур тренингу. Как ты вообще собрался растягивать фасции без водонапорных препов, инса и прочего. Они у тебя максимально растянуты для натурала и без химии больше не растянутся. И даже не начинай про сармы - при всем уважении это поиграться, а не накачаться. А так удачи тебе конечно
Тут фишка в том, что тот же радар-150 пампил нихреново и забивал при этом мама не горюй, по примеру метана)
Но вот в том и проблема лиги, что Пампа не будет

Последнее редактирование:

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
44,142
Тут фишка в том, что тот же радар-150 пампил нихреново и забивал при этом мама не горюй, по примеру метана)
Но вот в том и проблема лиги, что Пампа не будет
Да брось. Я все пробовал. И рад 140 и 150 и остальные сармы и всю фарму. Инс соло + угли пампят в разы сильнее любых сарм. Так же как и фарма. Но проблема в том, что пампа на тренировке не достаточно. Нужны именно препараты, задерживающие воду в мышцах. Плюсом в многоповторке ты пережигаешь себя, не успевая восстанавливаться.

DDsynth

Камрад
0
уровень 
Реакции
242
Да брось. Я все пробовал. И рад 140 и 150 и остальные сармы и всю фарму. Инс соло + угли пампят в разы сильнее любых сарм. Так же как и фарма. Но проблема в том, что пампа на тренировке не достаточно. Нужны именно препараты, задерживающие воду в мышцах. Плюсом в многоповторке ты пережигаешь себя, не успевая восстанавливаться.
Понял

DDsynth

Камрад
0
уровень 
Реакции
242
Из-за небольших проблем со здоровьем немного оттесняю начало курса и собираю дополнительные поддерживающие препы и добавки
Собственно вылез сильный стоматит и я в моменте хотел зубы дергать, но меня остановили (по началу казалось что парадонтинт начался)
Собственно это побудило слезть с сахарных энергетосов и сладкого в принципе: если раньше было около 2-3 литров энергетосов и почти половины жирного торта в день (это пересчет с шоколадок и батончиков Марс и сникерс)
Сейчас надо продержать себя в таком режиме до числа 12/13-го и можно делать анализы.
Из поддержки по питанию взял креатин бадразвесовский и думаю ещё просто протеина до кучи взять.
Сейчас наткнулся на бад смесь: глутамин и его кислота, тирозин, триптофан и тианин - из этого вопрос по тирозин у - вообще стоит его принимать если с щитовидной все ок?
Так же думаю брать мсм или переоцененная добавка?
И что ещё до кучи можно докинуть, с достаточной эффективностью, но не аас и бадов уровня плацебо?

Lexxxxa

Спортсмен
1
уровень 
Реакции
150
Из-за небольших проблем со здоровьем немного оттесняю начало курса и собираю дополнительные поддерживающие препы и добавки
Собственно вылез сильный стоматит и я в моменте хотел зубы дергать, но меня остановили (по началу казалось что парадонтинт начался)
Собственно это побудило слезть с сахарных энергетосов и сладкого в принципе: если раньше было около 2-3 литров энергетосов и почти половины жирного торта в день (это пересчет с шоколадок и батончиков Марс и сникерс)
Сейчас надо продержать себя в таком режиме до числа 12/13-го и можно делать анализы.
Из поддержки по питанию взял креатин бадразвесовский и думаю ещё просто протеина до кучи взять.
Сейчас наткнулся на бад смесь: глутамин и его кислота, тирозин, триптофан и тианин - из этого вопрос по тирозин у - вообще стоит его принимать если с щитовидной все ок?
И что ещё до кучи можно докинуть, с достаточной эффективностью, но не аас и бадов уровня плацебо?
Охуеть, 2-3 литра энергетосов в день:oops:
Не так давно тоже баловался, но 1-2 банки максимум.
Бросил резко - словил блять паническую атаку ни с того ни с сего первый раз в жизни:devilish: И решил нах эти энергетики

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
21,788
Охуеть, 2-3 литра энергетосов в день:oops:
Не так давно тоже баловался, но 1-2 банки максимум.
Бросил резко - словил блять паническую атаку ни с того ни с сего первый раз в жизни:devilish: И решил нах эти энергетики
Да там и ЖКТ не долго отлететь

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
44,142
Щас бы пить по 3 литра энергетика в день и бояться фармы :ROFLMAO:
Чел, ты странный:)
Но с другой стороны интересно конечно это всё:D

DDsynth

Камрад
0
уровень 
Реакции
242
Щас бы пить по 3 литра энергетика в день и бояться фармы :ROFLMAO:
Чел, ты странный:)
Но с другой стороны интересно конечно это всё:D
Ну есть же книжка "трудно быть богом"
Тут так же
Трудно быть ебанотом (в моем случае:()

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
21,788
DDsynth, при таком потребление быстрых углей(+жиры из тортов) я набирал бы по кг в день ...:LOL:Кстати так и диабет можно поймать , легко :rolleyes:

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,765
DDsynth, как-то сумбурно всё получается, не понять ни черта. Можешь написать конкретный план своего курса, порядок приёма сармов и бадов. А так же что по плану питания. Можно без тренировок, это дело десятое))).