- Реакции
- 46,705
Правильнода. моя ошибка. но я не сразу а 2 недели ждал пока перестанет фон быть.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Правильнода. моя ошибка. но я не сразу а 2 недели ждал пока перестанет фон быть.
Конечно не нуженнет конечно, я что дурак. я когда курс составлял все же знал как выходить. пропик монжо было бы добавить но мне сказал ведун что можно иб ез пропика просто подождав.
Я только поэтому и заглянулПосмотреть вложение 35036 Название темы сократилось интригующе![]()
Ооо, эт ты по адресуа что лучше взять для сушки? т.е сейчас перед 2 курсом буду 3 месяца сушиться столько сколько был на курсе. нормально нормально питаюсь 80% основной еды и 20% для удовольствия. но перед сном жор появляется на мучное/cладкое/жирное)
Посмотреть вложение 35041
ну важна конечно) главное не конская вот у генимпортов 10 мг 6к всего симаглетузидОоо, эт ты по адресу
В первую очередь скажи, важна ли тебе цена?
Это очень дёшево, основная рабочая дозировка 0.25-0.5мгну важна конечно) главное не конская вот у генимпортов 10 мг 6к всего симаглетузид
Как как ты его обозвал?!симаглетузид
Тож поржал, но не стал комментироватьКак как ты его обозвал?!![]()
т.е там не стоит брать?Это очень дёшево, основная рабочая дозировка 0.25-0.5мг
Где не стоит брать?т
т.е там не стоит брать?
у генов если оч дешево. или это наоборот хорошо?Где не стоит брать?
Наоборот хорошо, с учётом того, что вся продукция у него рабочаяу генов если оч дешево. или это наоборот хорошо?
Генимпорт это очень надёжный продавец. Он очень щепетильно относится к своему ассортименту и тем более к своему бренду. Там можно смело брать. Лично я не видел ни одного негативного отзыва об этом шопе. А это о многом говорит.у генов если оч дешево. или это наоборот хорошо?