• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Бодибилдинг

Ятс шикарен , кстати хочу отметить его систему
(ВИТ) Очень много кто стали использовать и прогресс у них очень быстро пошел , но ни у каждого ЦНС и суставосвязочный аппарат выдержит …

Ятс шикарен , кстати хочу отметить его систему
(ВИТ) Очень много кто стали использовать и прогресс у них очень быстро пошел , но ни у каждого ЦНС и суставосвязочный аппарат выдержит …
у ВИТ же тоже есть свои истоки, если я не ошибаюсь...Не совсем правильно приписывать ВИТ Ятсу.

Мне интересно про 1.5 грамма белка на фунт веса....а сами коров целиком жрут и грохотками яйца хуярят:unsure: :) А итак чёткая философия, похуй сколько тебе лет, ебашь в спортзале и всё будет👍Отлично мотивирует, респект Дориан🤝

Мне интересно про 1.5 грамма белка на фунт веса....а сами коров целиком жрут и грохотками яйца хуярят:unsure: :) А итак чёткая философия, похуй сколько тебе лет, ебашь в спортзале и всё будет👍Отлично мотивирует, респект Дориан🤝
Фунт это пол кг

Фунт это пол кг
Да я знаю бро, что это 450 гр, тогда на сотку веса 330 г выходит, но сдаётся мне на наборе они в разы превышали эти значения, он наверное скорее всего рассуждает именно о сегодняшнем своём питании.

Да я знаю бро, что это 450 гр, тогда на сотку веса 330 г выходит, но сдаётся мне на наборе они в разы превышали эти значения, он наверное скорее всего рассуждает именно о сегодняшнем своём питании.
А зачем на наборе больше белка? Там надо больше углеводов жи