• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Бодибилдинг
А ну возможно))
Тут каждый дрочит как хочет впринципе)
Люди просто постоянно зацикливаются на каких-то идиотских крайностях.
Им сказали - болд хуевый анаболик, на нём не наберёшь и всё, новый культ.

KOCMOC судя по тем годам и Гинцами сплошными , они вообще не думали за ароматизацию и за болд, как ингибитор :cool:а вот как анаболик работал хорошо , но же и любил приму, как я помню 👍

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Есть такое) люди часто верят на слово)

ну он вроде в кредиты вписывался на фарму же
Не на фарму , а на гормон роста , да было дело много в каких источниках это упоминалось , и потом после победы на Оле закрывал эти кредиты и брал опять новые :D

А в чем собственно глупость то?
Если я не хочу есть лишний раз колеса, не хочу нагружать свой жкт, а могу поставить куб болды раз в 3 недели и эстро будет как мне нужно.
Почему это глупо? По мне так очень даже разумно использовать как иа .
глупость просрать все бенефиты препарата угандохивая костный мозг ;)

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
KOCMOC судя по тем годам и Гинцами сплошными , они вообще не думали за ароматизацию и за болд, как ингибитор :cool:а вот как анаболик работал хорошо , но же и любил приму, как я помню 👍
Сейчас тоже многим насрать на ароматизацию же ж.
Следят только те, кто уже знают, что могут словить гинцо

Ну эти идиотские зацикливания пошли из за людей дебилов которые юзали болд в Овер дозах и ловили побочки связанные с ОАК , они разжирались , как свиньи для них кардио было это как что-то противоречащее бодибилдингу и прогрессу
А от сюда и все беды с ОАК , вот лично я сейчас ставлю болд 1г и чувствую Себя отлично , но при этом моя активность минимум 15 тыс шагов и никаких отдышек и прочих побочек не ощущаю от сгущения крови , чтобы Вены не лезли использую одну биохакерскую схему и все вери Гуд:cool:

глупость просрать все бенефиты препарата угандохивая костный мозг ;)
Ну кстати в этом отношение наверное всё же лучше экземестан закидывать, а не юзать болд.
Но на сколько оно критично, вопрос другой конечно.

Ну эти идиотские зацикливания пошли из за людей дебилов которые юзали болд в Овер дозах и ловили побочки связанные с ОАК , они разжирались , как свиньи для них кардио было это как что-то противоречащее бодибилдингу и прогрессу
А от сюда и все беды с ОАК , вот лично я сейчас ставлю болд 1г и чувствую Себя отлично , но при этом моя активность минимум 15 тыс шагов и никаких отдышек и прочих побочек не ощущаю от сгущения крови , чтобы Вены не лезли использую одну биохакерскую схему и все вери Гуд:cool:
1г болды ,20к минимум шагов , всё чётко ;)

Охотно верю! (нет)
опять же имхо

пиздежь про то, что некоторые говорят что на кубе теста выигрывают Олю
то что у Криса 500 теста, например, верю, то что он без трена - не верю

но...
то что сейчас намного больше юзают и то, что он мог юзать средне, а не топ - тож верю
суммарно думаю 2-2.5гр у него было и это вполне достаточно, сейчас это уровень классиков в про - вот и делаем выводы

Короче фарма раньше была лучше, поэтому все накачались, а мы нет:(🤔