• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Бодибилдинг
понимаю, самому хочется зарядить:
750-750-700, а потом 1000-1000-1000
но у меня могут быть скоро соревы и я тупо не смогу всё успеть проэкспериментировать (и пока докупать не готов)
Так ты на подопечных экспериментируй пока что :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Больше похоже на правду, ну или он дневные дозировки говорит, а не недельные
У нас в зале тренер один хуярит теста одного только грамма 3, и дохуя всего помимо. Там компоты пздц, когда узнал, то охренел.
На тот момент его подготовки, У меня форма лучше была на 4 таблах турика и кубе теста.:D
А мост у него не помню скок теста и точно помню еще 200-300 трена энки в неделю. Мооост у человека 😂

Так ты на подопечных экспериментируй пока что :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
я им мало доверяю (только некоторым)
а так уже некоторые юзают большие дозы и довольны

хочется ж и самому вырасти) хоть немного

У нас в зале тренер один хуярит теста одного только грамма 3, и дохуя всего помимо. Там компоты пздц, когда узнал, то охренел.
На тот момент его подготовки, У меня форма лучше была на 4 таблах турика и кубе теста.:D
А мост у него не помню скок теста и точно помню еще 200-300 трена энки в неделю. Мооост у человека 😂
прям он сказочный)))
но есть такие люди, которым реально надо достаточно много теста (условно на 300 теста они вообще никогда не накачаются, а грамм-два переварят без побочек вообще)

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
прям он сказочный)))
но есть такие люди, которым реально надо достаточно много теста (условно на 300 теста они вообще никогда не накачаются, а грамм-два переварят без побочек вообще)
Согласен, что есть те, кому в принципе надо намного больше фармы и тогда всё будет.
Но в случае с ним - он не накачался:D