- Реакции
- 68,564
Самый дешёвый это не помню какой конторы, но так и написано на пачке "эзомепразол"Нексиум
Работает норм
Эманера ещё недорогая
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Самый дешёвый это не помню какой конторы, но так и написано на пачке "эзомепразол"Нексиум
Да они одинаковые по работеСамый дешёвый это не помню какой конторы, но так и написано на пачке "эзомепразол"
Работает норм
Эманера ещё недорогая
Вот, а по цене раза в три-четыре могут отличатьсяДа они одинаковые по работе
Омепразол всегда за копейки беру иВот, а по цене раза в три-четыре могут отличаться
более старое поколение, больше побочек, не, ну его, омез устарел давноОмепразол всегда за копейки беру и![]()
2 года без побочекболее старое поколение, больше побочек, не, ну его, омез устарел давно
Та не бро. Там разница то копейки. Нексиум стоит 250р.Вот, а по цене раза в три-четыре могут отличаться
Да ты мутант, а я говорю про нормальных людей2 года без побочек![]()
А, не, нексиум и Эманера недорогие, есть другие намного дорожеТа не бро. Там разница то копейки. Нексиум стоит 250р.
Спасибо. Не зналОмез это предшественник эзомепразола Нексиум.
Я астра зенека доверяю. Нексиум - премиум за копейки, имхо. Ни разу не подводил. А что в общем то еще нужноА, не, нексиум и Эманера недорогие, есть другие намного дороже
Ведро трена ещё пригодится например.Я астра зенека доверяю. Нексиум - премиум за копейки, имхо. Ни разу не подводил. А что в общем то еще нужно
ТрёхлитровуюХотя бы банку![]()
По классикеТрёхлитровую![]()