• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Здоровье Фармакология в психиатрии | Часть 1. Общий обзор психиатрических заболеваний | Часть 1.1. Аффективные расстройства (расстройства настроения)

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,559
Заботилась о тебе, выходит
Ага, а потом мы развелись и я был послан в пешее эротическое.
Сейчас живёт с пузатеньким, жирненьким дядей и по её виду она очень счастлива.
А я тупой кОчка живу один, с левой и правой "любимой" незнакомкой.
Тут реально задумываешься, что желание накачаться, стать больше и сильнее, это своего рода психическое отклонение из-за комплексов и неуверенности в себе.
А толстенькие или худые дяди и тети, не парятся и живут свою жизнь счастливо, без лишних заморочек.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,303

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,303
Это вопрос. Там и знак есть. Я просто где-то читал, да название забыл. А у гугла спрашиваешь - он наркоманов подсовывает. Но я помню что для любителей улучшить стояк - тадом, бодряк - кофе, сон - мелом, кач - тестом....
Ну, читов короче. Было отдельное слово. И это не транс (прости господи) гуманисты.

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
248
Это вопрос. Там и знак есть. Я просто где-то читал, да название забыл. А у гугла спрашиваешь - он наркоманов подсовывает. Но я помню что для любителей улучшить стояк - тадом, бодряк - кофе, сон - мелом, кач - тестом....
Ну, читов короче. Было отдельное слово. И это не транс (прости господи) гуманисты.
О такого типа расстройствах я тоже напишу. Но а по поводу читов, если можно добиться лучших результатов за меньшее время, то почему бы и нет))

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
248
Я могу попробовать собрать инфу инфу про влияние гормонов на психическое состояние человека. Может получится найти какую то связь гормонов с нейромедиатарами. Не знаю получится ли раскопать что-то интересное, но для новичков это всё-таки будет полезно (если такие на форуме ещё есть).

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,121
Я могу попробовать собрать инфу инфу про влияние гормонов на психическое состояние человека. Может получится найти какую то связь гормонов с нейромедиатарами. Не знаю получится ли раскопать что-то интересное, но для новичков это всё-таки будет полезно (если такие на форуме ещё есть).
где-то мне попадалось про связь псих отклонений с пролактином...

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
248
где-то мне попадалось про связь псих отклонений с пролактином...
Да это 100% имеет место. Нашей качковской братии известно влияние теста, эстро, прола. А есть не самые очевидные моменты: АКТГ, щитовидка, грелин, инсулин, мелатонин и тд.

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
248
У меня на ноуте валяется недописанная заметка про это. Могу дописать и опубликовать, если участникам форума это будет интересно)