- Реакции
- 10,935
Анаболические препараты (в т.ч и пептиды) могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Всем привет
Что это такое?
Ретатрутид — синтетический пептид компании Eli Lilly. Одной молекулой он активирует сразу три рецептора: GIP (семаглутид), GLP-1 (+GIP рецептор и уже тирзепатид) и глюкагона.
Семаглутид - воздействие на 1 рецептор, тирзепатид - воздействие на 2 рецептора, ретатрутид - воздействие на 3 рецептора.
Доставка.
Изначально диллер инициативно предложил отправить тестируемый препаратом СДЭКом, чему я был очень рад, но в итоге из за проблем со стороны СДЭК, диллер оперативно отправил препарат классической почтой России. На все про все ушло меньше недели, очень быстро, круто, респект
Пришла посылка в картонной коробочке с каким то кодом.. где проверять не разобрался, не столь как по мне в данном случае

Внутри картонной коробки лежит собственно сам пептид с бак. водичкой в бронированной 100 слоевой пленке, круто

Пептид с бак.водой упакован в прикольную минималистичную коробочку:
Дизайн этикетки пептида прикольный, минимализм, мне нравится. Research only

К слову, диллер дал в л/с подробную инструкцию по настроению конкретно ретатрутида, продублировав данную информацию в своей ветке, красавчик
Растворил пептид без всяких проблем, никакой мути, хлопьев и т.д
Протокол тестирования.
Классический, как по данным исследований
Начальная дозировка 2 мг/неделя, но разделенная на 2 укола (пн-чт), если буду чувствовать потерю эффективности - повышение на 1-2мг, но думаю, что повышать не потребуется.
Через месяц - полтора дам полноценный вердикт по пептиду от данного диллера. Переодически буду комментировать свою тему касаемо вышеуказанного тестирования.
Бахнул 1 мг перед сном