• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Гормон роста (HGH) Marten

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,297
да ну, бред... Туннельный синдром — это когда нервы в каком-то узком месте тела (как в туннеле) сдавливаются, и это вызывает боль, онемение или слабость. Обычно это случается там, где нервы проходят через тесные каналы, окружённые костями, сухожилиями или связками.
где-то есть на данный момент небольшое воспаление, плюс небольшой отек от ГР - привет туннелька
у кого-то больше руки отекают, у меня вот чаще ноги (может из-за прошлых переломов, хз)
Я вот кстати не разбирался до конца в этом аспекте, слышал про очистку так же, от Вадима вроде, но что там в реальности - ни разу не задавался вопросом, но я к примеру прекрасно осознаю аспект того, что мы явно получаем не гормон роста аптечного качества, всё же как бы ... Ну, черный рынок ?

Да и я не помню, чтобы за последние годы были какие-то нарекания по ГР от каких-либо производителей ?

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,066
Я вот кстати не разбирался до конца в этом аспекте, слышал про очистку так же, от Вадима вроде, но что там в реальности - ни разу не задавался вопросом, но я к примеру прекрасно осознаю аспект того, что мы явно получаем не гормон роста аптечного качества, всё же как бы ... Ну, черный рынок ?

Да и я не помню, чтобы за последние годы были какие-то нарекания по ГР от каких-либо производителей ?
К тунельке же по идее тоже должна быть определенная предрасположенность🧐

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,297
К тунельке же по идее тоже должна быть определенная предрасположенность🧐
Ну чисто гипотетически, мейби.

Я просто вообще не углублялся в этот аспект от слова совсем.

ManPower

Премиум
1
уровень 
Реакции
334
Пару месяцев назад взял для первого опыта ГР вот этот Мартен.
От 3 единиц в сутки тунелька накрыла через неделю, чуть не охуел, обе кисти вырубило по сенсибилити, по ночам спать нереально было.
Больше месяца отходили руки. Одна до сих пор полностью не отошла.:eek::eek::eek:
У меня впервые туннелька пошла от гр этого до этого делал 3 разных гр бюджетных впринцепе работа от них устраивала тунельки не было водой не лило но там все разы была сушка ,а тут со второй недели кисти закрутило особенно левую все суставы особенно фаланги ,водой сначала залило не хило ,сейчас отеки ушли и не сказать что по углям пережираю ,простых вообще ни ем ,вообщем как то так ,гр рабочий 100% тело меняется заметно

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,043
Скоро будет 4 недели. Скоро сдам анализы, возможно еще через недельку, еще гр остался.
Что сказать - гармошка же ) По работе отследить трудно - это не трен, но по отмене было бы чувствительно. А этого нет.
Ну, в общем, скоро анализы покажут🤝

Lexxxxa

Тестер
1
уровень 
Реакции
335
У меня впервые туннелька пошла от гр этого до этого делал 3 разных гр бюджетных впринцепе работа от них устраивала тунельки не было водой не лило но там все разы была сушка ,а тут со второй недели кисти закрутило особенно левую все суставы особенно фаланги ,водой сначала залило не хило ,сейчас отеки ушли и не сказать что по углям пережираю ,простых вообще ни ем ,вообщем как то так ,гр рабочий 100% тело меняется заметно
Так а тунелька то прошла по итогу?
Правильно понял, что от мартена появилась?

ManPower

Премиум
1
уровень 
Реакции
334
Так а тунелька то прошла по итогу?
Правильно понял, что от мартена появилась?
Да от него самого ,пока что сохраняется тунелька хуже нестановится ,больше на левой руке ,у меня операция была на шейном отделе позвоночника может там какие каналы из за отеков пережимает собственно из за этого и онемения

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,043
Есть анализ, все ожидаемо - ИФР вырос и значительно. ГР рабочий. Тестирование завершено, всем респект за внимание (
HilmaPro а вам респект за предоставленный образец 🤝)
Единственный минус - лично у меня от него очень уж заливает щиколотки и чуть руки.

2.анализ.jpg

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
25,962
Есть анализ, все ожидаемо - ИФР вырос и значительно. ГР рабочий. Тестирование завершено, всем респект за внимание (
Единственный минус - лично у меня от него очень уж заливает щиколотки и чуть руки.

Посмотреть вложение 34132
Благодарю, брат 🤝

• Нравится
Реакции: Jus

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,224

Посмотреть вложение 34132
Спасибо. Отлично🤝

Сверху Снизу