• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Гормон роста (HGH) Marten

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,164
Есть тут тип, про три грамма говорил, очень на тебя похож. Не ты ли это случаем?🙄
Это я просто бдительность рецепторов усыпляю😁Ща с отпуска приеду они у меня вздрогнут😁

Lexxxxa

Тестер
1
уровень 
Реакции
322
Пару месяцев назад взял для первого опыта ГР вот этот Мартен.
От 3 единиц в сутки тунелька накрыла через неделю, чуть не охуел, обе кисти вырубило по сенсибилити, по ночам спать нереально было.
Больше месяца отходили руки. Одна до сих пор полностью не отошла.:eek::eek::eek:

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
1,072
Пару месяцев назад взял для первого опыта ГР вот этот Мартен.
От 3 единиц в сутки тунелька накрыла через неделю, чуть не охуел, обе кисти вырубило по сенсибилити, по ночам спать нереально было.
Больше месяца отходили руки. Одна до сих пор полностью не отошла.:eek::eek::eek:
Как вариант, можно операцию сделать, она достаточно простая. Ну это если совсем мешает
Кст, а от ибута у тебя такое было?

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,452
после старта тестирования ГР подлило водичкой... заметно по ступням и щиколоткам

туннельки не наблюдаю пока что

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
24,542
после старта тестирования ГР подлило водичкой... заметно по ступням и щиколоткам

туннельки не наблюдаю пока что
Вот интересно.... Кто говорит , что если - туннелька значит чистота плохая, а кто о рабочем препарате 🤨

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,452
что если - туннелька значит чистота плохая
да ну, бред... Туннельный синдром — это когда нервы в каком-то узком месте тела (как в туннеле) сдавливаются, и это вызывает боль, онемение или слабость. Обычно это случается там, где нервы проходят через тесные каналы, окружённые костями, сухожилиями или связками.
где-то есть на данный момент небольшое воспаление, плюс небольшой отек от ГР - привет туннелька
у кого-то больше руки отекают, у меня вот чаще ноги (может из-за прошлых переломов, хз)