• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Гормон роста Somatropin 100 UI от MG Biochemical

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,617
Приветствую вас душевно, камрады!
Мне давеча попал на тестирование гормон роста от одного широко известного в узких кругах Голливудского товарища ))) В общем - MG Biochemical. Прошу любить и жаловать

На довольно таки развернутое тестирование ко мне приехали три виалы по 10 мл и в каждой 100 единиц гормона роста.

Посмотреть вложение 35273

Этикетки выполнены в общем и хорошо узнаваемом дизайне. Строго и со вкусом.
Упаковано было более чем на совесть в стопиццот слоев "пупырки" и картонную коробку

Посмотреть вложение 35274

Протокол использования и сдачи - ежедневно по 5 единиц. На старте после инжекта в 5 ед через 3,5 часа сдал анализы на СТГ и ИФР-1

Посмотреть вложение 35275

Посмотреть вложение 35276

Это получаются результаты ДО
Ну и стг для 5 ед хороший

Дальше смотрим ифр через месяц и через два

Всем бобра! Не переключайтесь ))
Хороших результатов🤝
Чёт последнее время тестирования как-то внезапно возникают по тихому, по одному человеку. Это очень смущает конечно.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
64,708
Это очень смущает конечно
А что именно и почему смущает? Тестирование - личная инициатива Мэла. Освещение у нас на форуме в разделе тестирования - моя. Или, считаешь, на надо было тут выкладывать? 🤔

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
31,010
А что именно и почему смущает? Тестирование - личная инициатива Мэла. Освещение у нас на форуме в разделе тестирования - моя. Или, считаешь, на надо было тут выкладывать? 🤔
По ходу жабоненок снова у кого-то проснулся 🤣:LOL:

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,617
А ты сам не понимаешь что смущает? То что невозможно рынок оценить и адекватно выбрать. Никаких массовых тестов уже сто лет. А те тесты, что всплывают, вот такие - по знакомым, да личная инициатива. Никакой выборки. И не только это, фк так же последний тест выплыл ниоткуда в единичном экземпляре. А раньше по 10 человек тестили.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
64,708
А ты сам не понимаешь что смущает? То что невозможно рынок оценить и адекватно выбрать. Никаких массовых тестов уже сто лет. А те тесты, что всплывают, вот такие - по знакомым, да личная инициатива. Никакой выборки. И не только это, фк так же последний тест выплыл ниоткуда в единичном экземпляре. А раньше по 10 человек тестили.
Так а ты типа не в курсе текущей ситуации в андеграунде и текущих цен? Был бы я дилером или производителем - тоже нихуя бы не проводил 🤷 Не до того... :cat82:

Mel Gibson

Проверенный
1
уровень 
Реакции
1,602
Да не тестили никогда гр по 10 человек. А это тестирование вообще можно сказать неофициальное. Ветка тут моя закрыта. Гр этот весь продан.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
31,010
Да не тестили никогда гр по 10 человек. А это тестирование вообще можно сказать неофициальное. Ветка тут моя закрыта. Гр этот весь продан.
С трудом себе представляю, если б выдал 400 ед на тестирование, чтобы здесь происходило 🤣

Alex N

Премиум
1
уровень 
Реакции
8,065
Че там ФК кому давали? Если че то не мне:ROFLMAO:

Сверху Снизу