- Реакции
- 61,109
Хаха ну ты круто перепуталХорошего теста сенсей во я лошара я думал это ацетил л карнитинно теперь посвящён
![]()
Спасибо, Мишаня

follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Хаха ну ты круто перепуталХорошего теста сенсей во я лошара я думал это ацетил л карнитинно теперь посвящён
![]()
Я тоже збс своё оформил ,а ты даже не заметил
Отличного Пампа![]()
Заметил, с чего ты так решил?Я тоже збс своё оформил ,а ты даже не заметилстарался
![]()
Я вообще безумно люблю читать этот форум, как бы кое-кто сказал, моё хобби это читать форума по спортивной тематике.Chantico все замечает
Вот прямо чувствую, как не старею!Как антиоксидант противодействует процессам старения
Я где-то читал, чтобы получить профит с антиоксиндатов (именно с их чудо эффекта) их надо пить с самого детстваВот прямо чувствую, как не старею!
А по факту пока сложно судить о таком препарате - не предтреник, не стимулятор, не жиросжигатель...
Единственный эффект, который в короткой перспективе заметил, небольшой мягкий стимулирующий эффект после приема таблетки. Особенно по утрам после пробуждения заметен
тестируем дальше!![]()
бля... тогда я проебался чуток... лет на 40+Я где-то читал, чтобы получить профит с антиоксиндатов (именно с их чудо эффекта) их надо пить с самого детства![]()
Это нужно тем кто в ночную смену идёт работать, то перед работой принятьЧто заметил и дважды проверил - лучше не принимать икариин после 20:00 - иначе хрен заснешь ) таки стимулирующий эффект есть
если до 6 вечера слопать табу - то в целом норм засыпается
кстати да, одну перед, одну в середине ночи - и мягкий, ненавязчивый стим обеспеченЭто нужно тем кто в ночную смену идёт работать, то перед работой принять![]()
СтранноИ кстати да, либидо тоже повысилось, все чаще мысли про секас посещают в самые неожиданные моменты
Так вот самая беда в том, что профитов можно много выхватить с разных веществ, но по молодости, когда Мы ещё не окаменели в своем потенциале.бля... тогда я проебался чуток... лет на 40+
но с другой стороны тогда компании Noxygen не было![]()
Я прочитал по две "палки".Решил по две тапки позакидывать. Легкий стимулирующий эффект точно есть
тоже норм )Я прочитал по две "палки".![]()
Смотря кому закидывают.)тоже норм )