- Реакции
- 60,368
Хаха ну ты круто перепуталХорошего теста сенсей во я лошара я думал это ацетил л карнитин но теперь посвящён
Спасибо, Мишаня
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Хаха ну ты круто перепуталХорошего теста сенсей во я лошара я думал это ацетил л карнитин но теперь посвящён
Я тоже збс своё оформил ,а ты даже не заметил старалсяJus, Хорошего тестирования, Дружище, как всегда приятно благодарить тебя за прекрасное оформление!
Chantico все замечаетЯ тоже збс своё оформил ,а ты даже не заметил старался
спасибо, бро!Отличного Пампа
Заметил, с чего ты так решил?Я тоже збс своё оформил ,а ты даже не заметил старался
Я вообще безумно люблю читать этот форум, как бы кое-кто сказал, моё хобби это читать форума по спортивной тематике.Chantico все замечает
Вот прямо чувствую, как не старею!Как антиоксидант противодействует процессам старения
Я где-то читал, чтобы получить профит с антиоксиндатов (именно с их чудо эффекта) их надо пить с самого детстваВот прямо чувствую, как не старею!
А по факту пока сложно судить о таком препарате - не предтреник, не стимулятор, не жиросжигатель...
Единственный эффект, который в короткой перспективе заметил, небольшой мягкий стимулирующий эффект после приема таблетки. Особенно по утрам после пробуждения заметен
тестируем дальше!
бля... тогда я проебался чуток... лет на 40+Я где-то читал, чтобы получить профит с антиоксиндатов (именно с их чудо эффекта) их надо пить с самого детства
Это нужно тем кто в ночную смену идёт работать, то перед работой принятьЧто заметил и дважды проверил - лучше не принимать икариин после 20:00 - иначе хрен заснешь ) таки стимулирующий эффект есть
если до 6 вечера слопать табу - то в целом норм засыпается
кстати да, одну перед, одну в середине ночи - и мягкий, ненавязчивый стим обеспеченЭто нужно тем кто в ночную смену идёт работать, то перед работой принять
СтранноИ кстати да, либидо тоже повысилось, все чаще мысли про секас посещают в самые неожиданные моменты
Так вот самая беда в том, что профитов можно много выхватить с разных веществ, но по молодости, когда Мы ещё не окаменели в своем потенциале.бля... тогда я проебался чуток... лет на 40+
но с другой стороны тогда компании Noxygen не было
Я прочитал по две "палки".Решил по две тапки позакидывать. Легкий стимулирующий эффект точно есть
тоже норм )Я прочитал по две "палки".
Смотря кому закидывают.)тоже норм )