- Реакции
- 50,738
Почему ты такой? Я же написал, нахуй тут флуд. Одно слово, ассоциация, в ответ. Без обсужденийЯ помню как он ток появился 2 х 2 , многие подсели
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Почему ты такой? Я же написал, нахуй тут флуд. Одно слово, ассоциация, в ответ. Без обсужденийЯ помню как он ток появился 2 х 2 , многие подсели
СериалСимпсоны
Нахуй захуй и т.д. потому и такойПочему ты такой? Я же написал, нахуй тут флуд. Одно слово, ассоциация, в ответ. Без обсуждений
Санта БарбараСериал
Не не не. Я написал сначала без всякого такого, нормально. Ты продолжил флуд, вот я и не понял, нахуя. Так что не наговаривай. А по моему слову - такое есть на самом деле. Это вещество такое.Нахуй захуй и т.д. потому и такой
ВечностьСериал
Давай не со мной , Тем "хуями " писать , хорошо, я просил ... Ну вот не поверишь в жизни за такие слова ... Ну вот прям огорчаюсьНе не не. Я написал сначала без всякого такого, нормально. Ты продолжил флуд, вот я и не понял, нахуя. Так что не наговаривай. А по моему слову - такое есть на самом деле. Это вещество такое.
МахачДавай не со мной , Тем "хуями " писать , хорошо, я просил ... Ну вот не поверишь в жизни за такие слова ... Ну вот прям огорчаюсь![]()

Как минимумМахач![]()
ВечнаСанта Барбара![]()
БесконечностьВечна
ИнфинитиБесконечность
КосмосИнфинити
пространствоКосмос
Вагинапространство
БригадаКосмос
НиссанИнфинити
ВосьмёркаБесконечность