- Реакции
- 19,353
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не знаю можно ли так сделать , но как вариант таблички «магазин» и «премиальный» разместить над названием магазина . Чтоб все влезлоПринято, буду думать о реализации "Мобильной версии" префиксов.
У меня в голове идея на мобильной версии сократить всё до иконки.Не знаю можно ли так сделать , но как вариант таблички «магазин» и «премиальный» разместить над названием магазина . Чтоб все влезло
Тоже такая мысль была в голове )У меня в голове идея на мобильной версии сократить всё до иконки.
Всегда можно сделать "Историю Префиксов" С пояснением, да и мне от этого будет проще редактировать их.Тоже такая мысль была в голове )
Местные понимают, а новенькие могут не понять) хотя если в ветку зайдут то все равно поймут
Никогда им не пользовалсяВернуть бы на значёк "молнии" счётчик непрочитанных сообщений.
Я в принципе тоже. Просто удобно, видно что есть ещё непрочитанные темы.Никогда им не пользовался![]()
Да было бы удобно )Я в принципе тоже. Просто удобно, видно что есть ещё непрочитанные темы.
Одна тема - одно предложение.Вернуть бы на значёк "молнии" счётчик непрочитанных сообщений.