• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Ищу гонаду по норм цене

Dimm

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,034
Дороже варианты есть.

JohnGarik420

Спортсмен
1
уровень 
Реакции
51
Не понятно как барыги хранят ХГЧ, так что лучше брать аптеку
Насколько реально брать именно на 5к гонаду? Я не вечнокурсник, максимум 3года просидел

У меня был соло тест, без всякого дерьма 19 нор, говно всякое с мелом прессованное тоже не жрал

со слов В.Каспарова стрима 2 года давности, тест до 375 мг тестикулы также стимит,

1500x5week хгч - не хватит?

вопрос снят ниче не пишите сюда

Последнее редактирование:

Lexxxxa

Тестер
1
уровень 
Реакции
362
Насколько реально брать именно на 5к гонаду? Я не вечнокурсник, максимум 3года просидел

У меня был соло тест, без всякого дерьма 19 нор, говно всякое с мелом прессованное тоже не жрал

со слов В.Каспарова стрима 2 года давности, тест до 375 мг тестикулы также стимит,

1500x5week хгч - не хватит?
Максимум 3 года?
Если мне память не изменяет, то ты в прошлой ветке писал, что тебе всего 21 год.
Не Макс Троян ли был твоим кумиром?
Вот без шуток сейчас - тебе нужно срочно проверить своё здоровье, тк ты уже и так походу дров то наломал.
К врачу тебе нужно бегом, а не искать гонаду подешевле, пытаясь нивелировать последствия длительного курса.

Кто-нибудь из наших дяденек, если увидят твой пост, может тебе подскажет что нужно обследовать.
Но сдаётся мне, начиная с прошлого поста, что из-за финансовой составляющей ты просто забьёшь хер на врача и обследование.

JohnGarik420

Спортсмен
1
уровень 
Реакции
51
Максимум 3 года?
Если мне память не изменяет, то ты в прошлой ветке писал, что тебе всего 21 год.
Вот без шуток сейчас - тебе нужно срочно проверить своё здоровье, тк ты уже и так походу дров то наломал.
К врачу тебе нужно бегом, а не искать гонаду подешевле, пытаясь нивелировать последствия длительного курса.

Кто-нибудь из наших дяденек, если увидят твой пост, может тебе подскажет что нужно обследовать.
Но сдаётся мне, начиная с прошлого поста, что из-за финансовой составляющей ты просто забьёшь хер на врача и обследование.
21 год 2 дня назад исполнилось

кумиров у меня нет.

просто дебил малолетний думал спорт в жизни будет на 1ом месте

последний раз анализы общий лист сдавал в мае, все ровно, по липидам тоже
кардиограмму делал после ляпки гарика, тоже все нормально было - тоже в мае

JohnGarik420

Спортсмен
1
уровень 
Реакции
51
Максимум 3 года?

Привет, в комплекте нет воды инъекционной, без разницы вщ будет она из ампулы или из бутылки такой?
1767319284411.png

JohnGarik420

Спортсмен
1
уровень 
Реакции
51
1767319955705.png
в этой пене, что сверху упаковки остается, есть ли ДВ?

стоит ли кропали эти пытаться "доставить"

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,617
Ждем следующий вопрос. "Как вырезать себе абсцесс более менее чистым шампуром? " :)

Lexxxxa

Тестер
1
уровень 
Реакции
362
Привет, в комплекте нет воды инъекционной, без разницы вщ будет она из ампулы или из бутылки такой?
Посмотреть вложение 35409
Пиздец, ты приколист.
Бутылка с водой для инфузий (натрия хлорид) в аптеке стоит дешевле этого твоего Шишкина леса. Там цена вопроса 80 рублей. Объём 200мл

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,617
Пиздец, ты приколист.
Бутылка с водой для инфузий (натрия хлорид) в аптеке стоит дешевле этого твоего Шишкина леса. Там цена вопроса 80 рублей. Объём 200мл
Миру нужны такие исследователи:)
Кто, если не он?:cat60:

Сверху Снизу