- Реакции
- 51
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Мяса купи лучше на эти деньгиПосмотреть вложение 35285 Вопрос есть ли барыги нормальные с подешевле вариками?
Не понятно как барыги хранят ХГЧ, так что лучше брать аптекуПосмотреть вложение 35285 Вопрос есть ли барыги нормальные с подешевле вариками?
А Гена , что уже не проходитНе понятно как барыги хранят ХГЧ, так что лучше брать аптеку
Я его не брал, так что хзА Гена , что уже не проходит![]()
Насколько реально брать именно на 5к гонаду? Я не вечнокурсник, максимум 3года просиделНе понятно как барыги хранят ХГЧ, так что лучше брать аптеку
Максимум 3 года?Насколько реально брать именно на 5к гонаду? Я не вечнокурсник, максимум 3года просидел
У меня был соло тест, без всякого дерьма 19 нор, говно всякое с мелом прессованное тоже не жрал
со слов В.Каспарова стрима 2 года давности, тест до 375 мг тестикулы также стимит,
1500x5week хгч - не хватит?
21 год 2 дня назад исполнилосьМаксимум 3 года?
Если мне память не изменяет, то ты в прошлой ветке писал, что тебе всего 21 год.
Не Макс Троян ли был твоим кумиром?
Вот без шуток сейчас - тебе нужно срочно проверить своё здоровье, тк ты уже и так походу дров то наломал.
К врачу тебе нужно бегом, а не искать гонаду подешевле, пытаясь нивелировать последствия длительного курса.
Кто-нибудь из наших дяденек, если увидят твой пост, может тебе подскажет что нужно обследовать.
Но сдаётся мне, начиная с прошлого поста, что из-за финансовой составляющей ты просто забьёшь хер на врача и обследование.
Привет, в комплекте нет воды инъекционной, без разницы вщ будет она из ампулы или из бутылки такой?Максимум 3 года?
Если мне память не изменяет, то ты в прошлой ветке писал, что тебе всего 21 год.
Не Макс Троян ли был твоим кумиром?
Вот без шуток сейчас - тебе нужно срочно проверить своё здоровье, тк ты уже и так походу дров то наломал.
К врачу тебе нужно бегом, а не искать гонаду подешевле, пытаясь нивелировать последствия длительного курса.
Кто-нибудь из наших дяденек, если увидят твой пост, может тебе подскажет что нужно обследовать.
Но сдаётся мне, начиная с прошлого поста, что из-за финансовой составляющей ты просто забьёшь хер на врача и обследование.

ВМ ДельтыПривет, в комплекте нет воды инъекционной, без разницы вщ будет она из ампулы или из бутылки такой?
Посмотреть вложение 35409
Осколком бутылки из-под вискаряЖдем следующий вопрос. "Как вырезать себе абсцесс более менее чистым шампуром? "![]()
Ну это всё меняетвода покупная
не из под крана
Пиздец, ты приколист.Привет, в комплекте нет воды инъекционной, без разницы вщ будет она из ампулы или из бутылки такой?
Посмотреть вложение 35409
Миру нужны такие исследователиПиздец, ты приколист.
Бутылка с водой для инфузий (натрия хлорид) в аптеке стоит дешевле этого твоего Шишкина леса. Там цена вопроса 80 рублей. Объём 200мл

я бы даже гречку не стал на такой воде разводить )вода покупная
не из под крана