• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

как на вас действует аас?

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
112
например я колю аас, 500 теста энтаната в неделю, уже с 28.07 сегодня 18.08
и за это время почувствовал увеличилось немного либидо с 1-2 раза в день до 3х . силовые увеличились на %10-15
но честно говоря ожидал большего. масса мышечная как на дрожжах, рельефность, более агрессивный, властный, альфачный стану в социуме.
и эстрадиол поднялся и залитый как свин + 5 кг за неделю и это надеюсь вода))

сейчас сел на диету ну вот как она выглядит тут конечно не все. рацион на 2 дня1755525776897.png1755525748007.png

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,930
У тебя от аспирина какие ощущения? А от детралекс?
Так что выключай самовнушение и богатую фантазию, будет легче жить

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,930
школяры и чат гпт говорили что я буду как на NZT и что если на тест сяду. потом не захочу уходить. но что то - больше чем плюсов
Бляяяя🤦🤦🤦
Выключи ты это жэпэтэ и школоту уже

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,593
например я колю аас, 500 теста энтаната в неделю, уже с 28.07 сегодня 18.08
и за это время почувствовал увеличилось немного либидо с 1-2 раза в день до 3х . силовые увеличились на %10-15
но честно говоря ожидал большего. масса мышечная как на дрожжах, рельефность, более агрессивный, властный, альфачный стану в социуме.
и эстрадиол поднялся и залитый как свин + 5 кг за неделю и это надеюсь вода))

сейчас сел на диету ну вот как она выглядит тут конечно не все. рацион на 2 дняПосмотреть вложение 34501Посмотреть вложение 34500
Есть промокоды такие ещё?

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,593
школяры и чат гпт говорили что я буду как на NZT и что если на тест сяду. потом не захочу уходить. но что то - больше чем плюсов
Школяры под феном были явно.
А жпт такого не мог сказать, не преувеличивай :)
Ощущения - это дело специфическое.
От аас не будет никаких бустов мозга. При чём тут nzt вообще?
Аас - это рост мышечной массы, сила, выносливость, драйв. В зависимости от препаратов.

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
112
Есть промокоды такие ещё?
не, я людям заказываю за 40-50% продукты тыс 5-10 в день выходит. спортики закупают или оптовики всякие смеси, кофе)) у меня же девушка в техподдержки работает там куча купонов) выходит

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,593
не, я людям заказываю за 40-50% продукты тыс 5-10 в день выходит. спортики закупают или оптовики всякие смеси, кофе)) у меня же девушка в техподдержки работает там куча купонов) выходит
А говоришь нету купонов:unsure:
Делись :ROFLMAO:

Dimm

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,016
Сверху Снизу