- Реакции
- 183
через полгода родину защищать придется, а я что то не хочу умирать за политиков, можно как то с помощью стероидов откосить? чтоб временно было.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Пульс после стимуляторов вполне за тахикардию сойдет , но в больнице подтвердить будет трудно .Сразу видно дядю на опыте!
права норм? галпоеридолом пичкали:? если да то поменялось ли мышление?я откосил по дурке, но не специально. у меня было тревожное расстройство. я сам сходил к психиатору, и меня отправили в дурку, я там полежал, проходил тесты, мне поставили тревожное расстрйоство. ну и все, потом поменяли категорию. а от тревоги избавился(вроде)
Ага - качком сталправа норм? галпоеридолом пичкали:? если да то поменялось ли мышление?

...Ага - качком стал![]()
Дядя хуёвого не посоветуетСразу видно дядю на опыте!
Категория б этотограниченесть конечно одна идея
Насколько я знаю, люди с подтвержденным гипо или гипертериозом не годны к военной службе (им дают категорию В), можешь себе щитовидку убить т3 и т4 всю жизнь будешь на гзт сидеть и раз в 3 месяца эндокринолога посещать
Надо оно тебе?
Годик отслужил, никто тебя на передок не кинет![]()
Отменили по этому поводу у них там как раз волнения огромные. Посмотри новости.Откос по религии скажи, что в смешанной армии не получится соблюдать кашрут, Шаббат, молитвы. Кашрут это запрет на свинину, смешение молока и мяса.
В самом Израиле избежать срочной службы в ЦАХАЛе легко для ультраортодоксальных евреев (харедим): для них действует массовая отсрочка ,если её ещё не отменили![]()
Кстати у меня в Рязани можно проходить срочную службу на оборонном заводе "красное знамя".Иди в профильную компанию. Тут не то чтобы много советчиков по данной тематике![]()
Не не, не Б, а ВКатегория б этотограничен
Ты , что тут устроил массовый призывКстати у меня в Рязани можно проходить срочную службу на оборонном заводе "красное знамя".
А почему бы и нет? Реальный выход из положения для тех кто ссыкует армииТы , что тут устроил массовый призыв![]()
Блин. ОшибсяНе не, не Б, а В![]()
От туда призовут...)В другую армию уехать на восьмерик![]()
Или в 137 полку ВДВКстати у меня в Рязани можно проходить срочную службу на оборонном заводе "красное знамя".
Ну туда нужно ещё вопросы порешать, кто тебя по твоему желанию туда заберёт?А почему бы и нет? Реальный выход из положения для тех кто ссыкует армии