• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос как откосить от армии с помощью аас?

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
183
1767293726566.png
через полгода родину защищать придется, а я что то не хочу умирать за политиков, можно как то с помощью стероидов откосить? чтоб временно было.

Предыдущая тема

mystafa96

Камрад
0
уровень 
Реакции
147
Сразу видно дядю на опыте!
Пульс после стимуляторов вполне за тахикардию сойдет , но в больнице подтвердить будет трудно .
Я служил в Армении 🇦🇲 на 102 вб очень понравилось

Enzain

Спортсмен
1
уровень 
Реакции
250
я откосил по дурке, но не специально. у меня было тревожное расстройство. я сам сходил к психиатору, и меня отправили в дурку, я там полежал, проходил тесты, мне поставили тревожное расстрйоство. ну и все, потом поменяли категорию. а от тревоги избавился(вроде)

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
183
я откосил по дурке, но не специально. у меня было тревожное расстройство. я сам сходил к психиатору, и меня отправили в дурку, я там полежал, проходил тесты, мне поставили тревожное расстрйоство. ну и все, потом поменяли категорию. а от тревоги избавился(вроде)
права норм? галпоеридолом пичкали:? если да то поменялось ли мышление?

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,587
есть конечно одна идея
Насколько я знаю, люди с подтвержденным гипо или гипертериозом не годны к военной службе (им дают категорию В), можешь себе щитовидку убить т3 и т4 всю жизнь будешь на гзт сидеть и раз в 3 месяца эндокринолога посещать
Надо оно тебе?
Годик отслужил, никто тебя на передок не кинет:cat89:
Категория б этотограничен

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,587
Откос по религии скажи, что в смешанной армии не получится соблюдать кашрут, Шаббат, молитвы. Кашрут это запрет на свинину, смешение молока и мяса.

В самом Израиле избежать срочной службы в ЦАХАЛе легко для ультраортодоксальных евреев (харедим): для них действует массовая отсрочка ,если её ещё не отменили:)
Отменили по этому поводу у них там как раз волнения огромные. Посмотри новости.

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,587
Иди в профильную компанию. Тут не то чтобы много советчиков по данной тематике:)
Кстати у меня в Рязани можно проходить срочную службу на оборонном заводе "красное знамя".

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
30,569

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
30,569