- Реакции
- 280
через полгода родину защищать придется, а я что то не хочу умирать за политиков, можно как то с помощью стероидов откосить? чтоб временно было.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я снимаю шляпу, это просто ахуено
Слишком простоА идти учится дальше уже не вариант? Получил вышку, уже под конец подать документы ещё на 1. Из самых простых, это просто пойти учится в МВД университет. Девочки красивые там. Жену может еще найдёшь, будешь кОчком полицейским, или просто отучишься и все. В дальнейшем тебе такая обложка много где будет на рукуКстати, Ронни был полицейским. Быть может ты та самая надежда РФ бб
![]()
Будет дырку драитьМне ещё постановка вопроса нравится
Нахуй он кому нужен, амуницию на него тратить, она ж денег стоит
Думаю дырки уже ушли из моды. Щас там туалеты, все как у людей. Чтоб солдатиком было удобноБудет дырку драить
Выкопать и будет драитьДумаю дырки уже ушли из моды. Щас там туалеты, все как у людей. Чтоб солдатиком было удобно![]()
Щас в армии родительский комитет есть. Или как там его правильноЧтобы как новая блистела, а то на физухе задрочат и фарма не поможет
Ах он хитрая такая, ну не чеЩас в армии родительский комитет есть. Или как там его правильноПо шапке может прилететь
Его же не пиздить будут, а использовать по прямому назначению, дырка сама себя не помоетЩас в армии родительский комитет есть. Или как там его правильноПо шапке может прилететь
щеткой туалет мыт?Его же не пиздить будут, а использовать по прямому назначению
Нет конечно, тут не звери емае, вилкойщеткой туалет мыт?
Удачно я зашёл на формуНет конечно, тут не звери емае, вилкой
А тут сам понимаешь, выбор не великУдачно я зашёл на форму![]()
я переезжаю в республику беларусь там наверное тяжело будет пойти в уникСлишком просто
Так не интересно
Ничто не велик... Только лишь велик - великвыбор не велик
А там чего, мозги как-то должны по-особенному работать?я переезжаю в республику беларусь там наверное тяжело будет пойти в уник
Велик только без колёсНичто не велик... Только лишь велик - велик![]()