• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос как откосить от армии с помощью аас?

fanyaster

Премиум
1
уровень 
Реакции
280
1767293726566.png
через полгода родину защищать придется, а я что то не хочу умирать за политиков, можно как то с помощью стероидов откосить? чтоб временно было.

fanyaster

Премиум
1
уровень 
Реакции
280
есть еще варик откосить по забитым ногам. но я не кошу а по реальным заболеванием. т.е сейчас у меня
слабый мочевой пузырь + на курсе теста = забиваются ноги буквально от 50 метров ходьбы... и как оковы.

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
10,454
Вот вот. А если член наращивать, там вообще наверно придется аппарат Иллизарова ставить. С такой елдой как-то ходить, да ещё каждую неделю спицы подтягивать
Аппарат иллизарова это для костей переломы или когда хочешь стать выше

Tempranilio

Камрад
1
уровень 
Реакции
700
Ну можно другим путём. Набить тату на лице, только нужно уточнить какое. Когда я уходил, парнишка молодой кичился что не заберут, в момент когда были в распределительном центре. И говорил что не хочет служить, при вопросе «куда хочешь? » Через 30 минут пришли дяди, и забрали его в ЖД. Потом свести, грубо говоря набивай «х*й» и положат в дурку:ROFLMAO:
А можно тестик колоть и метан жрать да побольше без ИА. Вылезет гинекомастия и не возьмут. Потом вырежет, вариант полегче, в дурке лежать не надо и тату сводить🤣

fanyaster

Премиум
1
уровень 
Реакции
280

WOE

Премиум
0
уровень 
Реакции
112
есть еще варик откосить по забитым ногам. но я не кошу а по реальным заболеванием. т.е сейчас у меня
слабый мочевой пузырь + на курсе теста = забиваются ноги буквально от 50 метров ходьбы... и как оковы.
Мы все поняли что ты не косишь :cat75:

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
46,995

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
49,100
Почкам пизда может быть. Узи делай

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
46,995
Сверху Снизу