- Реакции
- 365
через полгода родину защищать придется, а я что то не хочу умирать за политиков, можно как то с помощью стероидов откосить? чтоб временно было.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я понимаю, что лучшая защита это атакая за свою жизнь сток баб поебал. не прокатит![]()
Так скажи им что да и тебя не возьмуттак я ж не пидор
для таких специальная рота, да и уподобаться пидорам - звучит как троллинг и унижение себя. лучше отслужить. крч хуйню советуешьТак скажи им что да и тебя не возьмут
Ты же сам сказал, что не хочешь и даже сделал тему, скажи что ты адский пассив и что за уши не оттянутьдля таких специальная рота, да и уподобаться пидорам - звучит как троллинг и унижение себя. лучше отслужить. крч хуйню советуешь
На одной ногеТак иди тогда, бля год быстро пролетит
я за свою жизнь сток баб поебал. не прокатит![]()
Бля... Слушай, тебе хоть 14 исполнилось?вот только тчто в рот спустил![]()

Очень рад за тебя, что ты подобрал схему и в ремиссииНет, Рисперидон+вальпроевая кислота
Кветиапин не подошел, слабый
Какой диагноз?Очень рад за тебя, что ты подобрал схему и в ремиссии
Бар эт конечно та ещё задрочка
Сам вот выпал к херам из ремиссии, на последних волевых доживаю
Да бля форум стал какой-то зумерской хуйнейОтреж яйца и не пойди уже в армию!
Чтобы стать там истинной боевой подружкойОтреж яйца и не пойди уже в армию!
Я ему предлагал жёсткую давкуС акне кстати тоже не берут
Откосить при помощи аас мне кажется полным бредом, это значит ушатать свое здоровье побочками, которые потом неизвестно сколько лет будешь лечитьЯ ему предлагал жёсткую давку
Там зумер где тик-ток моя прелестьОткосить при помощи аас мне кажется полным бредом, это значит ушатать свое здоровье побочками, которые потом неизвестно сколько лет будешь лечить
вот вот лучше уж траву покрасить да дом дачу майору построить чем потом лечитьсяОткосить при помощи аас мне кажется полным бредом, это значит ушатать свое здоровье побочками, которые потом неизвестно сколько лет будешь лечить