- Реакции
- 458
через полгода родину защищать придется, а я что то не хочу умирать за политиков, можно как то с помощью стероидов откосить? чтоб временно было.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Кино посмотриупокоение души![]()
Да не принимай близкоя ничего плохого не делаю. только общаюсь
Согласен чуть более, чем полностьюВся проблемма в том, что из-за таких, форум превращается в хуиту,тут админ лояльный, на другой площадке тебя уже забанили
Это тебе так кажетсяя ничего плохого не делаю. только общаюсь
Наоборот, пусть как можно ближе принимаетДа не принимай близко...
Это понятно - самокритикаНаоборот, пусть как можно ближе принимает
Ты думаешь там такие как ты будут проверять тебя ? Через форум задавая вопросы как призвать человека с давлением ? Они кровь возьмут, проверят что им нужно. Выявят что ты себе что-то колишь/жрешь из аас. Потянут где взял, в этот момент у тебя уже будут слёзы наворачиваться, и начнешь заикаться. Дальше последует вопрос, кто тебе это прописал и т.п. А дальше, прописная буква «А» и поехал куда ты там собрался. Дома строить, и газоны краситьда, мне объяснили что там несколько проверок будет) а так рисковать не хочу.

да не я не такой человек. я всегда правду говорю. например когда списываю - меня преподователь спрашивает. у кого списал? я говорю. если палят на чем то. я же такой человек. вообще врать не умею. и только подставляю друзей)Ты думаешь там такие как ты будут проверять тебя ? Через форум задавая вопросы как призвать человека с давлением ? Они кровь возьмут, проверят что им нужно. Выявят что ты себе что-то колишь/жрешь из аас. Потянут где взял, в этот момент у тебя уже будут слёзы наворачиваться, и начнешь заикаться. Дальше последует вопрос, кто тебе это прописал и т.п. А дальше, прописная буква «А» и поехал куда ты там собрался. Дома строить, и газоны красить![]()
я не из боязливыхТы думаешь там такие как ты будут проверять тебя ? Через форум задавая вопросы как призвать человека с давлением ? Они кровь возьмут, проверят что им нужно. Выявят что ты себе что-то колишь/жрешь из аас. Потянут где взял, в этот момент у тебя уже будут слёзы наворачиваться, и начнешь заикаться. Дальше последует вопрос, кто тебе это прописал и т.п. А дальше, прописная буква «А» и поехал куда ты там собрался. Дома строить, и газоны красить![]()
т.е я прямолинейный. но хитрость тоже нужна. но тут я слаб честно гвооряТы думаешь там такие как ты будут проверять тебя ? Через форум задавая вопросы как призвать человека с давлением ? Они кровь возьмут, проверят что им нужно. Выявят что ты себе что-то колишь/жрешь из аас. Потянут где взял, в этот момент у тебя уже будут слёзы наворачиваться, и начнешь заикаться. Дальше последует вопрос, кто тебе это прописал и т.п. А дальше, прописная буква «А» и поехал куда ты там собрался. Дома строить, и газоны красить![]()

ну я хочу служить и не хочу.Суть темы, если ты - воин/самурай![]()
мне просто сказали что можно метаном - давление пондять. и я вот задумался. может быть проявить смекалку и хитрость. не всегда же быть прямолинейным чудаком ( почему то прямолинейных как я считают фриками и чудаками ) может быть потому что меру не знаю как мне говорят и говорю прямо. даже вот члены кидаю если не верят что у русских-евреев башкиров-корейцев 18 смСуть темы, если ты - воин/самурай![]()
Ох ебать да ты же просто волчара!так что плакать и заикаться я не будуне из такой породы
![]()

Не верю что у еврея башкира и корейца может быть в трусах 18 см.мне просто сказали что можно метаном - давление пондять. и я вот задумался. может быть проявить смекалку и хитрость. не всегда же быть прямолинейным чудаком ( почему то прямолинейных как я считают фриками и чудаками ) может быть потому что меру не знаю как мне говорят и говорю прямо. даже вот члены кидаю если не верят что у русских-евреев башкиров-корейцев 18 см
позже докажуНе верю что у еврея башкира и корейца может быть в трусах 18 см.
Еврей, башкир, кореец это бля какая-то мутация?Не верю что у еврея башкира и корейца может быть в трусах 18 см.
У него сзади былоНе верю что у еврея башкира и корейца может быть в трусах 18 см.