• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос как откосить от армии с помощью аас?

fanyaster

Камрад
1
уровень 
Реакции
458
1767293726566.png
через полгода родину защищать придется, а я что то не хочу умирать за политиков, можно как то с помощью стероидов откосить? чтоб временно было.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
67,145

WOE

Премиум
1
уровень 
Реакции
837
да, мне объяснили что там несколько проверок будет) а так рисковать не хочу.
Ты думаешь там такие как ты будут проверять тебя ? Через форум задавая вопросы как призвать человека с давлением ? Они кровь возьмут, проверят что им нужно. Выявят что ты себе что-то колишь/жрешь из аас. Потянут где взял, в этот момент у тебя уже будут слёзы наворачиваться, и начнешь заикаться. Дальше последует вопрос, кто тебе это прописал и т.п. А дальше, прописная буква «А» и поехал куда ты там собрался. Дома строить, и газоны красить :cat60:

fanyaster

Камрад
1
уровень 
Реакции
458
Ты думаешь там такие как ты будут проверять тебя ? Через форум задавая вопросы как призвать человека с давлением ? Они кровь возьмут, проверят что им нужно. Выявят что ты себе что-то колишь/жрешь из аас. Потянут где взял, в этот момент у тебя уже будут слёзы наворачиваться, и начнешь заикаться. Дальше последует вопрос, кто тебе это прописал и т.п. А дальше, прописная буква «А» и поехал куда ты там собрался. Дома строить, и газоны красить :cat60:
да не я не такой человек. я всегда правду говорю. например когда списываю - меня преподователь спрашивает. у кого списал? я говорю. если палят на чем то. я же такой человек. вообще врать не умею. и только подставляю друзей)

fanyaster

Камрад
1
уровень 
Реакции
458
я не из боязливых:ROFLMAO::ROFLMAO: я даже когда в фсб стоял и в прокураторе - спокойно говрил. там я прям как на допросе был ну так и было.потом помню заставляли меня отпечатки ставить и кроссовки с ногой. было дело. потом год отмечался. :ROFLMAO::ROFLMAO:

fanyaster

Камрад
1
уровень 
Реакции
458
т.е я прямолинейный. но хитрость тоже нужна. но тут я слаб честно гвооря

fanyaster

Камрад
1
уровень 
Реакции
458
Суть темы, если ты - воин/самурай :cat82:
ну я хочу служить и не хочу.
т.е я не хочу профукать 1 год жизни, красить стенки, траву, дом майору, получить пневмонию ( вот друг недавно в учебке заболел под челябой в -35 пневмонией ) сейчас в больнице лежит
другой друг сейчас под москвой в ногинске ( энергетики пьет, пиццу ест каждый день, роллы ) в качалку ходит с чеченами и дагами
в увал уже спустя 4 месяца пошел - телок ебет
вот тут я хз. в армию прикольно может быть как мама моя говорит взрослее стану общаться с людьми научусь
но дедовщина, дом майору, заболеть , год жизни профукать - как то не хочется.

fanyaster

Камрад
1
уровень 
Реакции
458
Суть темы, если ты - воин/самурай :cat82:
мне просто сказали что можно метаном - давление пондять. и я вот задумался. может быть проявить смекалку и хитрость. не всегда же быть прямолинейным чудаком ( почему то прямолинейных как я считают фриками и чудаками ) может быть потому что меру не знаю как мне говорят и говорю прямо. даже вот члены кидаю если не верят что у русских-евреев башкиров-корейцев 18 см

WOE

Премиум
1
уровень 
Реакции
837
мне просто сказали что можно метаном - давление пондять. и я вот задумался. может быть проявить смекалку и хитрость. не всегда же быть прямолинейным чудаком ( почему то прямолинейных как я считают фриками и чудаками ) может быть потому что меру не знаю как мне говорят и говорю прямо. даже вот члены кидаю если не верят что у русских-евреев башкиров-корейцев 18 см
Не верю что у еврея башкира и корейца может быть в трусах 18 см.

Сверху Снизу