- Реакции
- 463
через полгода родину защищать придется, а я что то не хочу умирать за политиков, можно как то с помощью стероидов откосить? чтоб временно было.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Можно и так сказать. Человек рождается что-то между дружелюбием и общительностьюЕврей, башкир, кореец это бля какая-то мутация?
только между ногУ него сзади было
Можно и так сказать. Человек рождается что-то между дружелюбием и общительностью
нет, национальности моих родственниковЕврей, башкир, кореец это бля какая-то мутация?
Между @баных и не@баныхМожно и так сказать. Человек рождается что-то между дружелюбием и общительностью
пожалуй сам отслужу. мне еще ипотеку платитьЕсли лям-полтора свободных есть, могу подсказать где официально военник можешь получить. За пару месяцев
А как ты ипотеку, будучи в армии, платить будешь? Она на паузу ставится?пожалуй сам отслужу. мне еще ипотеку платить![]()
она же на маму. а деньги у меня хранятся в надежном местеА как ты ипотеку, будучи в армии, платить будешь? Она на паузу ставится?
Охуенно-надежное место, прям инфляция не сжирает их, или ты умный финансист?она же на маму. а деньги у меня хранятся в надежном местет.е на моем телефоне.
я в долларах хранюОхуенно-надежное место, прям инфляция не сжирает их, или ты умный финансист?
Т. Е ты всё таки финансист), но мало образованный!), в смысле мало понимающий пока!я в долларах храню![]()
да в долларах. надо хранить я считаю. ну условный капитал от 5000$Т. Е ты всё таки финансист), но мало образованный!), в смысле мало понимающий пока!
У тебя время есть, учись куда правильней и надёжнее соответственно деньги вкладывать, я не про банковские вклады если что!
И в долларах тоже... Это я тебе намекаю, всё таки начать учится в этом деле ужеда в долларах. надо хранить я считаю. ну условный капитал от 5000$
вот что всегда железобетонно и спросово.
А говоришь- деньги не проблемапожалуй сам отслужу. мне еще ипотеку платить![]()
Добро пожаловать на своА как ты ипотеку, будучи в армии, платить будешь? Она на паузу ставится?

Ты уверен, что они и без оного тебя не заставят это делатьона же на маму. а деньги у меня хранятся в надежном местет.е на моем телефоне. а вармии мне такой телефон не нужен. не хочу дедам подарки делать для их жен.
На 50 летв общем че там 19000 рублей месяц
Скорее похуистОхуенно-надежное место, прям инфляция не сжирает их, или ты умный финансист?