- Реакции
- 458
через полгода родину защищать придется, а я что то не хочу умирать за политиков, можно как то с помощью стероидов откосить? чтоб временно было.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Золото и недвижимость - на все временаТ. Е ты всё таки финансист), но мало образованный!), в смысле мало понимающий пока!
У тебя время есть, учись куда правильней и надёжнее соответственно деньги вкладывать, я не про банковские вклады если что!
30На 50 лет![]()
БарКакой диагноз?
За неадекватность и долбоебизмА за что его забанили?
А он поругался в итоге с кем-то или дальше бредил, что не впустую курсит?)За неадекватность и долбоебизм![]()
Туда надо надо попасть кстатиИли в 137 полку ВДВ![]()
Слишком много тупых понтов. Перебор вообще.А он поругался в итоге с кем-то или дальше бредил, что не впустую курсит?)
Стероиды в детстве всё же не очень хорошо влияют на людей, но у него временный бан, возможно отдохнёт - исправится.А он поругался в итоге с кем-то или дальше бредил, что не впустую курсит?)
Когда тебе 20+ лет и такая хуйня это уже диагнозСтероиды в детстве всё же не очень хорошо влияют на людей, но у него временный бан, возможно отдохнёт - исправится.
временный бан
Пусть лет до тридцати... Окей?Когда тебе 20+ лет и такая хуйня это уже диагноз
Ты его антоганистПусть лет до тридцати... Окей?![]()
Хуя се временный)Пусть лет до тридцати... Окей?![]()
Не не, как раз нориХуя се временный)
Родителей мало былоСтероиды в детстве всё же не очень хорошо влияют на людей, но у него временный бан, возможно отдохнёт - исправится.
СильноПусть лет до тридцати... Окей?![]()
Сразу до 40 мейби ?Не не, как раз нори![]()
Ммм... А ты умеешь уговариватьСразу до 40 мейби ?
Ля, не бань его по братскиСтероиды в детстве всё же не очень хорошо влияют на людей, но у него временный бан, возможно отдохнёт - исправится.
Пусть банит нахуй, и так вокруг долбоебов куча, нахер они ещё тут, в тесном кругу?Ля, не бань его по братски
У нас есть шанс узреть трансформацию человека в Александра Тихомирова