• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Рецепты Как вы готовите грудку?

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
62,014
Я 400 грудки в день. Ну, 300 готовой. 400 творога и пяток яиц. Стандарт такой. Вообще, что яйца, что творог, легче влетают. 700г каждый день я б не потянул. Воротило бы от неё через месяц.
а я ее люблю ) ну лет 15 уже точно ем каждый день:rolleyes: иногда просто так даже могу "покусочничать", проходя мимо холодоса... :LOL:
яйца вот редко в последнее время - а творог да. обязательно, сыр обязательно, грамм 100-150, рыбка... не каждый день, но стараюсь почаще

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,450
Куриную грудку распускаешь ножом вдоль, по горизонтальной плоскости, для того чтоб не была такой толстой, затем делаешь на ней насечки поперёк волокон. Обрабатываешь таким образом пару килограммов и маринуешь в майонезике и любой приправе. Можно соевый соус добавить. Контейнер в холодос. Маринованная в майонезике грудка хранится три - четыре дня в лёгкую. По необходимости достаёшь, кидаешь эти лапти на обычную раскалённую сковородку, и на самом сильном огне три минутки с одной стороны и три минутки с другой. Можно и меньше, зависит от толщины лаптя. Чем меньше времени Жаришь - тем грудка мягче, она вообще не любит долгой термообработки.

Берёшь в равных долях филе грудки и филе бедра, ебашишь в фарш мясорубкой или спецнасадкой блендера. На два кило фарша добавляешь мякоть половины батона и специи. Лук, чеснок по желанию, я лично не люблю... Фарш спокойно стоит в холодосе три дня. По необходимости достаёшь, лепишь шарик, и без всякой обвалки кидаешь на сковороду, плющишь до формы котлетоса. Жаришь под крышкой, на самом маленьком огне, минут по пять с каждой стороны.
Я просто покупаю, кладу в холодильник, а потом хуяк и всё готово. Не знаю как так получается:rolleyes:

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,387
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,387
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
46,057
Грудка...

У меня основа это филе индейки, разговор с ней простой, кинул на гриль, выставил режим, он всё сделал, съел.

Dimm

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,034
Грудка...

У меня основа это филе индейки, разговор с ней простой, кинул на гриль, выставил режим, он всё сделал, съел.
Индейка замаринованная, гриль... У нас у пролетариата всё проще, куриная грудка и сковорода, хорошо если с антипригарным покрытием :D

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
46,057
Индейка замаринованная, гриль... У нас у пролетариата всё проще, куриная грудка и сковорода, хорошо если с антипригарным покрытием :D
Тут аспект в экономии времени, а гриль можно на озоне взять в рассрочку же)

Dimm

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,034
Так же готовлю, мариную и на горячую сковороду. Единственное, мне не понравилось, если мариновать в густом маринаде (майонез, йогурт, томатный сок) то он обгорает сильно, я теперь перед сковородой смываю маринад.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,532
Так же готовлю, мариную и на горячую сковороду. Единственное, мне не понравилось, если мариновать в густом маринаде (майонез, йогурт, томатный сок) то он обгорает сильно, я теперь перед сковородой смываю маринад.
У тя сложные маринады. Я редко заморачиваюсь. Тупо мазик и специя какая-нибудь. Мне вообще вкусная еда противопоказана, у меня к ней слабость.