• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

    Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Рецепты Как вы готовите грудку?

Jus

Премиум
2
уровень 
Сообщения
20,855
Реакции
62,014
Я 400 грудки в день. Ну, 300 готовой. 400 творога и пяток яиц. Стандарт такой. Вообще, что яйца, что творог, легче влетают. 700г каждый день я б не потянул. Воротило бы от неё через месяц.
а я ее люблю ) ну лет 15 уже точно ем каждый день:rolleyes: иногда просто так даже могу "покусочничать", проходя мимо холодоса... :LOL:
яйца вот редко в последнее время - а творог да. обязательно, сыр обязательно, грамм 100-150, рыбка... не каждый день, но стараюсь почаще
 

Бигги

Тестер
2
уровень 
Сообщения
19,553
Реакции
47,450
Куриную грудку распускаешь ножом вдоль, по горизонтальной плоскости, для того чтоб не была такой толстой, затем делаешь на ней насечки поперёк волокон. Обрабатываешь таким образом пару килограммов и маринуешь в майонезике и любой приправе. Можно соевый соус добавить. Контейнер в холодос. Маринованная в майонезике грудка хранится три - четыре дня в лёгкую. По необходимости достаёшь, кидаешь эти лапти на обычную раскалённую сковородку, и на самом сильном огне три минутки с одной стороны и три минутки с другой. Можно и меньше, зависит от толщины лаптя. Чем меньше времени Жаришь - тем грудка мягче, она вообще не любит долгой термообработки.

Берёшь в равных долях филе грудки и филе бедра, ебашишь в фарш мясорубкой или спецнасадкой блендера. На два кило фарша добавляешь мякоть половины батона и специи. Лук, чеснок по желанию, я лично не люблю... Фарш спокойно стоит в холодосе три дня. По необходимости достаёшь, лепишь шарик, и без всякой обвалки кидаешь на сковороду, плющишь до формы котлетоса. Жаришь под крышкой, на самом маленьком огне, минут по пять с каждой стороны.
Я просто покупаю, кладу в холодильник, а потом хуяк и всё готово. Не знаю как так получается:rolleyes:
 

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Сообщения
18,651
Реакции
54,387
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Сообщения
18,651
Реакции
54,387
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Сообщения
16,005
Реакции
46,057
Грудка...

У меня основа это филе индейки, разговор с ней простой, кинул на гриль, выставил режим, он всё сделал, съел.
 

Dimm

Премиум
1
уровень 
Сообщения
309
Реакции
1,034
Грудка...

У меня основа это филе индейки, разговор с ней простой, кинул на гриль, выставил режим, он всё сделал, съел.
Индейка замаринованная, гриль... У нас у пролетариата всё проще, куриная грудка и сковорода, хорошо если с антипригарным покрытием :D
 

Chantico

Администратор
2
уровень 
Сообщения
16,005
Реакции
46,057
Индейка замаринованная, гриль... У нас у пролетариата всё проще, куриная грудка и сковорода, хорошо если с антипригарным покрытием :D
Тут аспект в экономии времени, а гриль можно на озоне взять в рассрочку же)
 

Dimm

Премиум
1
уровень 
Сообщения
309
Реакции
1,034
Так же готовлю, мариную и на горячую сковороду. Единственное, мне не понравилось, если мариновать в густом маринаде (майонез, йогурт, томатный сок) то он обгорает сильно, я теперь перед сковородой смываю маринад.
 

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Сообщения
1,964
Реакции
5,532
Так же готовлю, мариную и на горячую сковороду. Единственное, мне не понравилось, если мариновать в густом маринаде (майонез, йогурт, томатный сок) то он обгорает сильно, я теперь перед сковородой смываю маринад.
У тя сложные маринады. Я редко заморачиваюсь. Тупо мазик и специя какая-нибудь. Мне вообще вкусная еда противопоказана, у меня к ней слабость.
 

Похожие темы

Сверху Снизу