• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

какое хгч у вас?

fanyaster

Премиум
1
уровень 
Реакции
323
в общем у меня хгч - аптечный гонадтропин 7500 ме по 1500
ставлю его - он разрывает мне квадру. и даже после того как сделали инжект - все равно разрывает. почему так? это сам хгч? шприц? бактериалка?
до этого ставил канадой хгч полгода назад. и их бактериалкой все ок было шприц другой был вроде..
так что у кого аптечный хгч у вас также? или почему так? ставлю в жир квадры. в пузо не могу это пиздец больно. уже пробовал. вытащить охота

fanyaster

Премиум
1
уровень 
Реакции
323

fanyaster

Премиум
1
уровень 
Реакции
323
😳 🙄 Ты щас прикалываешься, да? Что блэт может "разрывать" при подкожном уколе?! :ROFLMAO:
не прикалываюсь. реально до боли. хгч канадовскийй с их бактериалкой - был вообще без боли. просто как комарик. сейчас именно разрывает каждое введение. и потом тоже

fanyaster

Премиум
1
уровень 
Реакции
323

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
10,497
я в тиктоке не сижу) и не смотрю кочков вообще блогеров никого не знаю кроме смаева) на курс сел как увидел свои 12 нмоль)
Это глупо, ты бы к врачу сходил и узнал из-за чего это или образ жизни бы поменял и все было бы норм

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
15,806
в живот я уже ставил - говорю же разрывает что то то ли хгч то ли вода то ли шприц. я лучше в квадр поставлю и потерплю эту адскую боль.
Вода. Замени. Было такое с антибиотиком. Там вообще после смешивания цемент получался. Охуел тогда я знатно.