- Реакции
- 16,994
На гене не идёт кстати.Всегда должно идти. Если нет, значит это какая-то хуйня
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
На гене не идёт кстати.Всегда должно идти. Если нет, значит это какая-то хуйня
На Гене не идёт если что...Всегда должно идти. Если нет, значит это какая-то хуйня
На гене не идёт кстати.
Всё брат, деменция?На Гене не идёт если что...
Какая нах деменция то? Если я сам для ХГЧ у них воду покупал отдельно? Отдельно ХГЧ и отдельно вода.Всё брат, деменция?
Или ты про два сообщения если, то меня тупо отвлекли.Всё брат, деменция?
Очень частоНу не всегда же
И я, и Бигги имели в виду нормальный заводской хгч в ампулахКакая нах деменция то? Если я сам для ХГЧ у них воду покупал отдельно? Отдельно ХГЧ и отдельно вода.
У тебя чтоли деменцияКакая нах деменция то? Если я сам для ХГЧ у них воду покупал отдельно? Отдельно ХГЧ и отдельно вода.
Не. Мы про тебя говорили. Не волнуйся. Это не лечитсяУ тебя чтоли деменция
Да не бомби, старость не радостьНе. Мы про тебя говорили. Не волнуйся. Это не лечится
Не всегда. С год назад примерно первый раз попался (купил в аптеке) без ампул с водой. Московский эндокринный завод, если не ошибаюсь. Ну тот, что раньше 600 рублей стоил, а теперь почти 3 кэса, да еще и воду жопятАптечный хгч всегда с водой идет.
Это у тебя ее спиздили значит из коробкиНе всегда. С год назад примерно первый раз попался (купил в аптеке) без ампул с водой. Московский эндокринный завод, если не ошибаюсь. Ну тот, что раньше 600 рублей стоил, а теперь почти 3 кэса, да еще и воду жопят
Так я в течение года несколько раз покупал, ниче там не было.Это у тебя ее спиздили значит из коробки![]()
Московский эндоуринный всегда с водой шёл, я его одно время суолол изрядноНе всегда. С год назад примерно первый раз попался (купил в аптеке) без ампул с водой. Московский эндокринный завод, если не ошибаюсь. Ну тот, что раньше 600 рублей стоил, а теперь почти 3 кэса, да еще и воду жопят
Вот же он, у меня еще банка одна осталась.Московский эндоуринный всегда с водой шёл, я его одно время суолол изрядно