- Реакции
- 408
Судя по названию это слабительноеКаллМасс
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Судя по названию это слабительноеКаллМасс
Скажу так,после него лучше большие веса не братьСудя по названию это слабительное
Блять, а я повёлся. Правдоподобно получилосьЭто ямоя линейка спорт пита,зато чесно
Не спрашивайте откуда у меня хорошая машина и квартира,просто кидайте деньги на КаллМассБлять, а я повёлся. Правдоподобно получилось![]()
Так можно назвать больше половины протеинов на маркетплейсах.Не спрашивайте откуда у меня хорошая машина и квартира,просто кидайте деньги на КаллМасс
Сам каллмасс откладываешь? Сорри, производишь.Это ямоя линейка спорт пита,зато чесно
Чепырка+общага около промзоны? У меня для тебя плохие новости...Не спрашивайте откуда у меня хорошая машина и квартира,просто кидайте деньги на КаллМасс
КаллМасс тока не смывайСам каллмасс откладываешь? Сорри, производишь.
Если что могу тебе высылать. Будет премиум продуктКаллМасс тока не смывай
Тебе уже везет грузовичков 3 бочки жидкого топового гейнера КаллМассЕсли что могу тебе высылать. Будет премиум продукт
Все мы немножко волшебникиКаллоделы
Ага Гари с попамиВсе мы немножко волшебники
Бля! Ну точно! Я ещё и подумал, что там видел. Только были на 160ккал. Ну и название, если точно КалМайЭс читаетсяоколо промзоны
А деньгами можно?Тебе уже везет грузовичков 3 бочки жидкого топового гейнера КаллМасс
Зачем тебе лаве,к тебе едет топ качество как попробуешь за уши не оттянеш тока советую нос закрытьА деньгами можно?
Песня вспомнилась "междуножное пирожное" brbЗачем тебе лаве,к тебе едет топ качество как попробуешь за уши не оттянеш тока советую нос закрыть
Сертификат есть?Зачем тебе лаве,к тебе едет топ качество как попробуешь за уши не оттянеш тока советую нос закрыть