- Реакции
- 5,091
Опачки, спасибо дорогой за расшифровкуВ реальности назвали"брачный союз", от слова "брать" ))
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Опачки, спасибо дорогой за расшифровкуВ реальности назвали"брачный союз", от слова "брать" ))
Что-то вроде Ты берёшь Женщину в свой РОД.Опачки, спасибо дорогой за расшифровку![]()
А она берет твой в рот.шутка юмора.Что-то вроде Ты берёшь Женщину в свой РОД.
В матриархальной федерации это обычно уже пережитки прошлогоЧто-то вроде Ты берёшь Женщину в свой РОД.
Монашка какая-то, вот шлюхи с раздолбанным очком, чтобы во всех позах и так и сяк, это наш выбор.Ах*****я соска!![]()
Не, мне как раз нравятся скромные "монашки", их мало, поэтому они ценны. А раздолбанных шаболд в наше время тьма - тьмущая.Монашка какая-то, вот шлюхи с раздолбанным очком, чтобы во всех позах и так и сяк, это наш выбор.
Мне шаболды как то по духу ближе.Не, мне как раз нравятся скромные "монашки", их мало, поэтому они ценны. А раздолбанных шаболд в наше время тьма - тьмущая.![]()
Каждому своё.Мне шаболды как то по духу ближе.
Да ну этих монашек,они же скучные...постоянно уламывать их чтобы письку поцеловали,а тут взгляд поймал и все он уже делает слюнявый в примерочной ТЦНе, мне как раз нравятся скромные "монашки", их мало, поэтому они ценны. А раздолбанных шаболд в наше время тьма - тьмущая.![]()
"Монашки" только с виду скромные. Если её совратить, то поверь она тебя так трахнет, что век не забудешь.Да ну этих монашек,они же скучные...постоянно уламывать их чтобы письку поцеловали,а тут взгляд поймал и все он уже делает слюнявый в примерочной ТЦ