• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Красивые девушки

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,222
Монашка какая-то, вот шлюхи с раздолбанным очком, чтобы во всех позах и так и сяк, это наш выбор.
Не, мне как раз нравятся скромные "монашки", их мало, поэтому они ценны. А раздолбанных шаболд в наше время тьма - тьмущая. :)

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,365
Не, мне как раз нравятся скромные "монашки", их мало, поэтому они ценны. А раздолбанных шаболд в наше время тьма - тьмущая. :)
Мне шаболды как то по духу ближе.

Ник

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,791
Да ну этих монашек,они же скучные...постоянно уламывать их чтобы письку поцеловали,а тут взгляд поймал и все он уже делает слюнявый в примерочной ТЦ

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,222
Да ну этих монашек,они же скучные...постоянно уламывать их чтобы письку поцеловали,а тут взгляд поймал и все он уже делает слюнявый в примерочной ТЦ
"Монашки" только с виду скромные. Если её совратить, то поверь она тебя так трахнет, что век не забудешь. :D
В тихом омуте, черти водятся. :)

Сверху Снизу