• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Новости Крис Ацето обсуждает ложь о подготовке Катлера к соревнованиям.

1704357448847.jpeg
Ацето рассказал о питании Катлера в начале его карьеры: "Он никогда не ел много белка для его объема массы."​

Спустя десять лет после своего ухода на пенсию, Джей Катлер остается одним из самых обсуждаемых бодибилдеров на планете. В недавнем видео AMA IFBB на YouTube Крис Ацето обсудил свои первые впечатления от тренировок с Катлером в 18 лет. Кроме того, он рассказал, что в 2002/2003 годах Катлеру приходилось лгать о своих подготовках к соревнованиям, потому что никто не верил в количество потребляемых углеводов.

Возникший как монстр массы в начале 2000-х, Джей Катлер прошел трудный путь, прежде чем достичь трона в спорте. После ряда вторых мест после Ронни Коулмана, Катлер наконец лишил "Короля" короны в 2006 году, благодаря детализированности и общей завершенности своей формы. Вспоминая одно из лучших соперничеств в спорте, Катлер признает, что ему пришлось "отделить себя от общества", чтобы догнать Коулмана.

Крис Ацето, тренировал Катлера и составил ему план питания в 18 лет, он помнит его стремительный прогресс. Ацето вспоминал тренировки молодого Джея Катлера и открыл его поразительное потребление углеводов в преддверии выступлений.
  • Крис Ацето о потреблении белка и углеводов Джея Катлера: "Ему приходилось врать о своей подготовке к соревнованиям".
Крис Ацето сравнил мышление Джея Катлера в 18 лет с мышлением легенды бокса Майка Тайсона.

"Я скажу вам: я звонил Джею вчера, потому что смотрел интервью Патрика Бет-Дэвида с Майком Тайсоном. И Майк Тайсон сказал: 'Чтобы стать чемпионом, нужно иметь соответствующее мышление'. Он спросил, когда у тебя появилось это мышление, 'У меня было такое мышление в 14 лет'.

И у Джея было правильное мышление с самого начала, но я чувствую, что я как будто заставил его не иметь выбора, кроме как стать Мистером Олимпия.
", - поделился Крис Ацето.

Наставляя Катлера в 18 лет, Ацето тогда уже знал, что он - будущий Мистер Олимпия.

"Речь не обо мне, а о том, что Джей мог бы дойти очень далеко. И это было в молодом возрасте. Я встретился с ним в Западном Массачусетсе, когда ему было 18 лет. Он был большим, он просто поднимал вес, как любой 18-летний парень, который тренируется."

Ацето разработал план питания для Катлера, когда они начали работать вместе. Через несколько месяцев Ацето был поражен прогрессом Катлера, особенно потому, что он знал, что тот не принимал анаболические стероиды.

"Я составил план питания и тренировок, а потом я вернулся, через три или четыре месяца и был удивлён

Потому что я был на 100% уверен, что он не использовал анаболики, но тогда я испытал что-то вроде 'Вау. Это быстро.' Вот тогда я начал говорить ему, что он может дойти очень далеко.
"

Ацето объяснил, что в 2002 и 2003 годах калорийность питания Катлера была настолько высока, что ему приходилось врать о своем потреблении углеводов
.

"Да, он не ел много в начале и никогда не ел много белка.

Его калорийность была выше, чем у большинства людей. Был момент, когда ему приходилось врать о своей подготовке к соревнованиям, потому что никто не верил.
"

По словам Ацето, Катлер готовился к соревнованиям, употребляя 1000 углеводов в дни перед соревнованиями.

"Они спрашивали, что он делает, он просто говорил, что употребляет 150 углеводов, и это заставляло людей замолчать.

Потому что в какой-то момент, после 2000 года, у него был период, когда он готовился к Олимпии в 2002, 2003 годах, он был чудовищно большим, он готовился, употребляя 1000 углеводов
", - объясняет Ацето.

С тех пор, как Джей Катлер ушел с соревновательной сцены, он открыто говорил о питании. Он рассказывал, что покупал целую корову за раз у своего местного мясника, 30 дюжин яиц и 150 фунтов курицы. Катлер раскрыл, что в разгар своей карьеры бодибилдера он тратил 50 000 долларов в год на питание.

Оригинальная статья на английском языке: https://fitnessvolt.com/chris-aceto-training-jay-cutler-on-low-protein-high-carb-diet/

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Бодибилдинг
Кстати, про 1000 углей на подготовке - не верю.
На загрузке последние 4 дня - верю
в 150 углей на подготовке - не верю
в 400-500 вполне верю

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Инсулинчика хлопнул длинного утром и можно весь день пихать в себя.
Нууууу, возможно, я когда-то и приду к тому, чтоб начать юзать инс, но пока не вижу смысла(потому, что при желании и без инса набрать могу до 115 думаю запросто), да и сомневаюсь немного почему-то(все время думаю, что после его применения со своим будет беда:D, не знаю откуда я это взял)…:unsure:

Нууууу, возможно, я когда-то и приду к тому, чтоб начать юзать инс, но пока не вижу смысла(потому, что при желании и без инса набрать могу до 115 думаю запросто), да и сомневаюсь немного почему-то(все время думаю, что после его применения со своим будет беда:D, не знаю откуда я это взял)…:unsure:
В минимальной дозировке ИНС дает отдых твоим органам, так скажем)

Так инс не тропный гормон же, свою поджелудку не угнетает

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.